ДНК марки: Alessandro Frenza

Где найти лучшие аксессуары на любой случай.

Вы в списке

Alessandro Frenza особенно ценит своих постоянных покупательниц. Специально для них марка ввела клубные карты c начислением щедрых (от 11% до 33%!) бонусов, с помощью которых ты сможешь оплатить последующие покупки. Но и тут любительницы онлайн-шопинга не будут обделены: существует два вида карт – пластиковая и виртуальная. Первую можно получить, совершив покупку в магазине на сумму от 500 рублей, а вторую – без покупки, просто оформив на сайте.

На старт!

Сложно поверить, но бренд Alessandro Frenza появился у нас не так давно! В недалеком 2005 году  итальянский дизайнер решил, что его аксессуары непременно должны оценить и российские модницы. Под его чутким руководством трудится группа дизайнеров из России, а результат их совместной работы – активно и успешно разрастающаяся сеть магазинов по Москве и многим крупным городам России.

Total look

Однако Alessandro Frenza – это уже давно не просто аксессуары. У бренда также есть футболки, жилеты, обувь, сумки и шапки. Их звериные жилеты из новой коллекции обязательно понравятся смешливым девушкам с хорошим чувством юмора, а от дизайнерских принтов невозможно оторвать глаз!

И в пир и в мир!

Alessandro Frenza поставили своей целью подготовить девушку к любому событию. В каждой коллекции можно найти аксессуары как на каждый день, так и на выход в свет. Большой выбор головных уборов и перчаток, сумок, обуви и, конечно же, украшений – вот за что марка завоевала нашу любовь!

ON & OFF

Не расстраивайся, если понравившееся тебе колье давно исчезло из магазинов, а футболки нужного размера закончились. Абсолютно вся коллекция представлена на сайте www.frenza.ru. А благодаря удобному интерфейсу найти нужную вещь можно за считанные минуты.