Фото №1 - До и после: Джастин Бибер, Ариана Гранде, Майли Сайрус и другие селебы, которых сильно изменили татуировки

Татуировки уже давно стали обычным делом, и практически все селебрити уже побывали у мастеров и получили свои наколки. А помнишь ли ты, как выглядели кумиры миллионов без наколок? Мы решили покопаться в архивах и показать тебе старые фотографии селебрити, на которых они изображены до того, как отправились в кресло татуировщика. Поверь, некоторые из снимков могут тебя сильно удивить.

Ариана Гранде

Первую татуировку певица сделала еще в далеком 2012: это было маленькое сердечко на пальце ноги, посвященное выходу дебютного альбома «Yours Truly». На дворе 2021, в копилке Арианы не одна музыкальная награда, а на теле далеко не пара татуировок: на данный момент их насчитывается около 55, пусть и небольших, при этом каждая из них связана с каким-либо значимым моментом из жизни исполнительницы.

Фото №2 - До и после: Джастин Бибер, Ариана Гранде, Майли Сайрус и другие селебы, которых сильно изменили татуировки
Фото
Getty Images
Фото №3 - До и после: Джастин Бибер, Ариана Гранде, Майли Сайрус и другие селебы, которых сильно изменили татуировки
Фото
@arianagrande

Майли Сайрус

У Майли огромная коллекция татуировок, которая, кажется, растет с каждым годом. Особенность работ на теле певицы — их авторство. В то время как другие селебрити выбирают конкретного мастера, который работает над всеми их татуировками, тату Майли выполнены разными специалистами, а значит, каждое изображение на теле исполнительницы уникально.

Фото №4 - До и после: Джастин Бибер, Ариана Гранде, Майли Сайрус и другие селебы, которых сильно изменили татуировки
Фото
Getty Images
Фото №5 - До и после: Джастин Бибер, Ариана Гранде, Майли Сайрус и другие селебы, которых сильно изменили татуировки
Фото
@mileycyrus

Джастин Бибер

Джастин обожает татуировки и не скрывает свою любовь к ним. Впервые в кресло тату-мастера певец сел в возрасте 16 лет и с тех пор количество наколок на его теле выросло до 60. В своем Инстаграм-аккаунте певец писал, что он не жалеет ни об одной сделанной татуировке и искренне любит каждую из них. Наколки Джастина посвящены религии, его семье и близким людям, но вместе с этим у него есть парочка простых и забавных тату, которые не несут смысловой нагрузки.

Post Malone

Сейчас уже трудно представить Post Malone без его многочисленных наколок на лице, они уже давно стали своего рода визитной карточкой исполнителя. Но знала ли ты, что сейчас на теле рэпера можно увидеть по крайней мере 78 татуировок? Post Malone покрыл наколками лицо, шею, голову, спину, грудь, руки (включая кисти и пальцы) и ноги. Рэпера можно назвать живым холстом для тату-мастеров!

Фото №6 - До и после: Джастин Бибер, Ариана Гранде, Майли Сайрус и другие селебы, которых сильно изменили татуировки
Фото
Getty Images
Фото №7 - До и после: Джастин Бибер, Ариана Гранде, Майли Сайрус и другие селебы, которых сильно изменили татуировки
Фото
@postmalone
Фото №8 - До и после: Джастин Бибер, Ариана Гранде, Майли Сайрус и другие селебы, которых сильно изменили татуировки
Фото
Getty Images
Фото №9 - До и после: Джастин Бибер, Ариана Гранде, Майли Сайрус и другие селебы, которых сильно изменили татуировки
Фото
@justinbieber

Гарри Стайлс

Гарри Стайлс всегда приковывает к себе внимание на ковровых дорожках, благодаря великолепному чувству стиля. На изысканном выборе одежды исполнитель не остановился, и теперь его тело украшает более 50 татуировок. Догадаться, что означает каждая из них, непросто. Помимо наколок, посвященных семье и музыке, на теле Гарри Стайлса изображены скелет, рукопожатие, фраза «Silver Spoon» и другие татуировки, о смысле которых поклонникам, увы, ничего не известно.

Фото №10 - До и после: Джастин Бибер, Ариана Гранде, Майли Сайрус и другие селебы, которых сильно изменили татуировки
Фото
Getty Images
Фото №11 - До и после: Джастин Бибер, Ариана Гранде, Майли Сайрус и другие селебы, которых сильно изменили татуировки
Фото
Getty Images

Деми Ловато

У певицы на теле более 20 татуировок, и в каждую из них заложен глубокий смысл. Наколки будто рассказывают историю Деми, начиная с ее карьерного роста, продолжая проблемами со здоровьем, психологической и физической борьбой за жизнь и заканчивая успешным возвращением на публику. Ее тело можно назвать великолепным примером настоящего боди-арта, где каждая татуировка имеет особое значение.

Фото №12 - До и после: Джастин Бибер, Ариана Гранде, Майли Сайрус и другие селебы, которых сильно изменили татуировки
Фото
Getty Images
Фото №13 - До и после: Джастин Бибер, Ариана Гранде, Майли Сайрус и другие селебы, которых сильно изменили татуировки
Фото
@ddlovato

Эд Ширан

Эд Ширан тоже поклонник татуировок: на его теле их более 60, и большинство из них расположены на его руках и теле. Наколки исполнителя выглядят очень необычно, и особенно бросается в глаза любовь певца к цветным чернилам, ведь их нечасто встретишь в отличие от черных. Значение многих из его тату остается неизвестным публике, так как помимо ярких цветов Эд Ширан обожает необычные дизайны: на его теле соседствуют отпечатки лап, фигурки из Lego, кусочки паззлов и различные животные.

Фото №14 - До и после: Джастин Бибер, Ариана Гранде, Майли Сайрус и другие селебы, которых сильно изменили татуировки
Фото
Getty Images
Фото №15 - До и после: Джастин Бибер, Ариана Гранде, Майли Сайрус и другие селебы, которых сильно изменили татуировки
Фото
Getty Images

Леди Гага

Леди Гага, однозначно, является одной из самых ярких селебрити, любящих экспериментировать со своей внешностью. Постоянная смена париков, выходы в эксцентричных (а иногда даже шокирующих) костюмах — это все о ней. Кроме этого, на теле певицы можно увидеть более 20 татуировок, посвященных как семье исполнительницы, так и музыке. Одной из самых необычных работ является наколка в виде лапы монстра, она посвящена поклонникам певицы и является символом, олицетворяющим все творчество Леди Гаги.

Фото №16 - До и после: Джастин Бибер, Ариана Гранде, Майли Сайрус и другие селебы, которых сильно изменили татуировки
Фото
Getty Images
Фото №17 - До и после: Джастин Бибер, Ариана Гранде, Майли Сайрус и другие селебы, которых сильно изменили татуировки
Фото
@ladygaga