Do not ever: Каким способом можно взбесить каждого мембера BTS

Warning, опасно для жизни!

Ну, что? Продолжаем тему негативных эмоций aka как насолить ближнему своему? В прошлый раз мы рассказали тебе, кто, по мнению Ви, самый страшный в гневе. А сегодня расскажем, как до этого состояния двести каждого из участников. Поехали!

Джин

Когда участников спросили, что может разозлить Джина, то RM ответил: «забрать его Нинтендо», а Ви и Шуга — «Игнорировать его». Джей-Хоуп написал: «Не делится с ним своей едой». Чимин написал, что ты труп, если сядешь на его кровать в верхней одежде, а Чонгук — если шлепнешь Джина по жопке.

Шуга

Что раздражает Юнги? Лидер ответил, что это «неспособность выпить американо», Джин — «задолбать его бесконечным потоком dad-jokes», а Хосок сказал, что Шуга раздражается, если кто-то разговаривает с ним, пока он пытается уснуть. С другой стороны, Ви писал, что Шуга раздражается, когда его игнорируют, особенно когда он хвастается (подписал Чимин) или болтлив (подписал макнэ).

J-Hope

Известно, что J-Hope — аккуратный и организованный человек, поэтому неудивительно, что RM написал: «Намусорить», а Джин — «испачкать комнату».

Другие способы взбесить Хосока: разбить его коллекционные фигуры (Шуга), приставать к нему, когда он устал (Чимин), спрашивать его, хочет ли он лапшу из черных бобов (Ви), и просто раздражать его в целом (Чонгук).

RM

Что может вывести из себя лидера? По словам Шуги, когда ему разрешено носить только форму или когда люди разрушают его имущество, это уже дополнил Чонгук. Потому что только RM может ломать свои вещи!

J-Hope написал, что Намджуну не нравится, когда кто-то прячет его телефон или рядом шумит. «Чтобы не раздражать его, не играйте рядом с ним», — написал Джин, «не пойте рядом с ним», — дополнил Чимин, «и не играйте громкую музыку», — подытожил Ви.

Чимин

Мы уже знаем, что этот сладкий пирожок самый страшный в гневе. Но что может его вывести из себя и чего стоит опасаться?

RM написал, что Чимин не любит делать эгьё на камеру и постоянно из-за этого раздражен. Шуга писал, что паернь раздражается, когда ему приходится заниматься рок-музыкой, потому что «его голос слишком сладок», и он также раздражается, когда поет грустные баллады (Ви).

Ви

Как разозлить Тэ? Намджун написал: «Забрать у него колонки, компьютер, гамбургеры и лапшу из черной фасоли». Юнги согласился: «Не бери его гамбургер или лапшу»! А еще Тэхёна раздражается, когда Джин просит его сыграть раунд Overwatch или когда J-Hope включает обогреватель.

Чонгук

Как же испортить настроение дьявольскому макнэ? Все просто. По словам RM, убрать его удобную одежду и простые футболки, а Джин говорит, что надо просто сесть или лечь на кровать макнэ, не сходив до этого в душ. А еще Чонгук раздражается, когда ему не дают спать (Шуга) или его будят (Чимин).

Взять какие-то его вещи без разрешения (J-Hope) или попросту удалить его персонажа Overwatch (Ви) — еще два способа подлить масла в огонь и схлопотать от макнэ!