«До встречи с тобой»: безумные наряды Лу

Лучшее, что мы видели в кино этим летом!

Этим летом в прокат вышла драма, снятая по бестселлеру Джоджо Мойес. Что-то вроде «Виноваты звезды», только немного по-другому.  

В главных ролях:

  1. Дейенерис бурерожденная, из дома таргариенов, от крови старой валирии, мать драконов, королева андалов, ройнаров и первых людей, кхалиси великого дотракийского моря a.k.a Эмилия Кларк.
  2. Финник Одэйр, так кокетливо придложивший Китнисс сахарок a.k.a Сэм Клаффлин.

Герой Сэма – парень из богатой семьи по имени Уилл, некогда управлявший крупной компанией и просыпавшийся в обнимку с блондинкой, попадает под мотоцикл по дороге на работу. Теперь все тело Уилла парализовано, а жизнь потеряла смысл. Героиня Эмилии– 26-летная девочка-хохотушка по имени Лу, мирно и тихо живущая в маленьком городке и уже 6 лет встречающаяся с недалеким парнем, помешанным на спортивном беге. Она отчаянно ищет работу, а родители Уилла не менее отчаянно ищут сиделку для своего любимого сына. И они находят вдруг друга. О том, как Лу добивалась расположения «короля сарказма» Уилла, как они без памяти влюбились друг в друга, и к чему привело появление Лу в жизни Уилла – смотри в кино. А если уже посмотрела, дай «пять». Об этом фильме можно говорить часами, и одна из самых крутых фишек картины – это наряды главной героини. Своим внешним видом и поведением она доказывает, что банальнейший совет «всегда оставаться собой» – лучший совет, который ты когда-либо слышала в жизни. Широкая и искренняя улыбка, пушистые пуловеры, сумасшедшие принты, рубашки с круглыми воротничками, озорные косички – кажется, мы влюбились в Лу даже сильнее, чем Уилл! Он ласково называет ее «сумасшедшей», ну а мы уже бороздим просторы интернет-магазинов в поисках пчелиных колготок.

Мы собрали любимые вещи Лу под лозунгом «И плевать, что подумают окружающие». Изучай (и, если осмелишься, попробуй повторить). Но сначала цитата Уилла: 

«Вам двадцать шесть лет, Кларк. Самое время завоевывать большой мир, ввязываться в неприятности в барах, демонстрировать свой странный гардероб сомнительным мужчинам…»

Шуба

Начнем, пожалуй, с верхней одежды. Лу – девушка из небогатой семьи, поэтому позволить себе норку или хотя бы ламу она попросту не может. Но героиня не расстраивается и носит забавную шубу из искусственного меха. Она отлично сочетается с юбками, украшенными принтами, рубашками и ретро-туфельками.

Фото
Архивы пресс-служб

Дождевики

Сколько раз ты думала: «Ну почему я не купила тот крутой дождевик в магазине?». А вот Лу всегда готова встретить ливень в своих позитивных дождевиках: желтом и красном.

Фото
Архивы пресс-служб

Пуловеры

На ком просто невероятно круто смотрятся эти странные «бабушкины» пуловеры? Конечно же, на Лу. Героиня носит мягкие пушистые пуловеры с белыми рубашками, а еще очень любит украшенные розочками и сердечками и миксует их с принтованной одеждой. И весь этот хаос смотрится на ней очень органично.

Фото
Архивы пресс-служб

Рубашки

Лу просто обожает рубашки: классические белые, однотонные и с принтами. В каждом образе сиделки Уилла есть нотка ретро. Вспомни рубашку с бантиком, в которой Лу пошла на собеседование, или рубашку с бабочками, в которой она наконец-то побрила Уилла. Все они будто из бабушкина сундука.

Фото
Архивы пресс-служб

Юбки

Мы уже поняли, что Луиза без ума от принтов. Юбки также входят в перечень вещей, которые нельзя не заметить. Героиня любит юбки A-силуэта и носит их с кедами или туфельками на устойчивом каблуке. Кажется, единственная однотонная юбка, в которой появилась Луиза, мы видим в заключительной сцене фильма, НО там ведь были... пчелиные колготки!

Фото
Архивы пресс-служб

Цветные колготки

Разве тут нужно что-то говорить? Самая любимая сцена из «До встречи с тобой», когда Уилл дарит Лу пчелиные колготки. Невероятно мило, что он запомнил трогательную историю об этих колготках и еще милее, что нашел их и подарил Лу на день рождения. И не нужны никакие дорогущие подарки, когда человек действительно понимает, что тебе нужно.

Фото
Архивы пресс-служб

Комбинезоны

Несмотря на то, что актриса Эмилия Кларк не худышка, как и ее героиня, – комбинезоны ей очень идут. Да и вообще, фишка Лу в том, что она не старается никому понравиться, у нее есть свой уникальный стиль, сумасшедший, сомнительный, но свой. Пусть она не похожа на девушку из высшего общества, с которыми обычно общался Уилл, но зато она – индивидуальность. В общем, к чему мы это? К тому, что если хочешь купить комбинезон, – просто купи его!

Фото
Архивы пресс-служб

Платочки

Сколько платочков Лу сменила за весь фильм? Сложно сосчитать. Но один, розовый, запомнился нам особенно. Ведь именно его она так изящно сняла, чтобы показать Уиллу свое невероятное красное платье:

«Только вы, Уилл Трейнор, способны указывать женщине, как ей носить чертово платье».

Фото
Архивы пресс-служб

Платья

Кстати, о платьях. Красное, в котором Лу пошла с любимым на концерт классической музыки, и голубое с цветочным принтом, в котором героиня красовалась на свадьбе бывшей девушки Уилла – оба идеально ей подходят. Срочно хотим такие же!

Фото
Архивы пресс-служб

Туфли и сапоги

В дождь – резиновые сапоги, в солнце – безумные туфли. С бантиками, вышивкой, в горошек, цветочек – такие, какие ты не увидишь ни на ком другом.

Фото
Архивы пресс-служб
Фото
Архивы пресс-служб

Сумочки

Завершающий штрих – маленькая сумочка через плечо. Конечно же, в стиле ретро.

Фото
Архивы пресс-служб

Лу, ты наш кумир навсегда!