До выхода нового клипа Ланы Дель Рей осталось всего ничего!

…и все еще почти никакой информации о нем.

Менее чем через сутки состоится премьера нового клипа Ланы Дель Рей на песню Freak из ее четвертого альбома Honeymoon. Информация о сюжете клипа хранится в строжайшем секрете, и даже о дате его выхода мы узнали лишь пару дней назад. Хотя подобная скрытность, безусловно, лишь подогревает интерес и дает волю фантазии. Поэтому мы собрали то, что уже известно, и постарались представить, что же нас ожидает. Во-первых, в клипе снимется Джошуа Тилман – американская звезда инди-рока, более известный под псевдонимом Father John Misty. Сегодня  утром Лана опубликовала небольшой отрывок из видео в своем Инстаграме, в котором Тилман идет под палящим солнцем пустыни Калифорнии (интригует, но хотелось бы больше информации). Это, кстати, не первая работа Тимлана с Ланой: в 2014 году он уже открывал несколько концертов «королевы меланхолии». Но, кажется, Дель Рей в этот раз зайдет еще дальше. Мы можем предположить, что Лана и Джошуа, одетые, как хиппи, сыграют влюбленную парочку. Все потому, что химия между этими двумя, по крайней мере, на фото, зашкаливает.

'FREAK' video coming soon- starring Father John Misty and the girls from 'Music to Watch Boys to.'

Фото опубликовано Lana Del Rey (@lanadelrey)

'FREAK' video is coming soon- starring Father John Misty and the girls from 'Music to Watch Boys to.'

Фото опубликовано Honeymoon (@honeymoon)

И потом, текст песни все-таки предполагает романтический сюжет: «Baby if you wanna leave/ Come to California, be a freak like me, too/ Screw your anonymity/ Loving me is all you need to feel». Также из Инстаграма Ланы стало известно, что в клипе примут участие девушки, уже снимавшиеся в ее прошлогоднем клипе Music to Watch Boys To (да-да, те самые, что плавали под водой). Теперь в роли «детей цветов».

Все говорит о том, что клип будет «зачетным». Хотя, плохих видео у Ланы мы еще не видели и вряд ли когда-нибудь увидим. Поэтому с нетерпением ждем премьеры!