Дочь Анджелины Джоли дебютирует в кино

Дочка Анджелины Джоли и Брэда Питта Вивьен идет по стопам своих родителей. Четырехлетняя малышка собирается впервые сыграть в кино. Интересно, какую роль доверили звездному ребенку?

Как оказалось, девочке предстоит исполнить роль юной принцессы Авроры в обновленной версии классической сказки «Спящая красавица». Кстати, главную роль в «Малифисенте» – именно такое название получила сказка, исполнит мама Вивьен – Анджелина Джоли. А повзрослевшую Аврору предстоит сыграть  14-летней Эль Фаннинг.  

Съемки ленты будут проходить в Великобритании. Ожидается, что картина выйдет в широкий прокат в 2014 году.

Пока не ясно, будут ли Анджелина Джоли, весной 2012 года обручившаяся с Брэдом Питом, и ее дочка заняты в совместной сцене или им предстоит сыграть в разных эпизодах. Известно лишь, что роль Вивьен – небольшая, так что ребенок появится на экране всего несколько раз.

Вивьен – не единственный отпрыск из семейства Бранджелины, приобщившийся к миру кино. В 2008 году их 2-летняя на тот момент дочь Шайло сыграла в фильме «Загадочная история Бенджамина Баттона». Кстати, Брэда Питта, исполнившего в этом фильме главную роль, этим летом неожиданно «похоронили»