Фото №1 - Дочь Мадонны устала от родительской опеки

Мадонна всегда говорила, что боится быть плохой и безответственной мамой, ведь большую часть времени она проводит в мировых турне и на студии звукозаписи. Но, по мнению старшей дочки  певицы – Лурдес, она оказывает ей даже слишком много внимания.

Мадонна действительно во всем поддерживает 16-летнюю девушку, которая всерьез увлекается модой. Знаменитая певица даже создала вместе с дочкой совместную марку Material Girl, так что у Лурдес появилась возможность демонстрировать свой талант дизайнера. Несмотря на то что Лурдес благодарна заботливой маме, она все-таки хочет получить больше самостоятельности. Именно поэтому она собирается поступить в колледж Барда недалеко от Нью-Йорка и хочет сама оплачивать обучение.

«Лурдес не может дождаться, когда уедет из родительского дома и сможет наслаждаться свободой. Ей надоела чрезмерная опека Мадонны»,  сообщил близкий друг Лурдес. Мадонна переживает по этому поводу и старается уделять дочке как можно больше времени. «Я была бы плохой мамой, если бы не заботилась о детях и не переживала о них. Скоро Лурдес уедет из дома, и я уже начинаю за нее переживать», – призналась 54-летняя певица.

Возможно, именно из-за семейных неурядиц Мадонна стала меньше времени уделять работе. По крайне мере, она отдала пальму первенства Ники Минаж, которая возглавила топ британского чарта. Ошибку Мадонны по воспитанию дочки рискует повторить и Пинк. Ее малышке чуть больше года, а она уже собирается сделать из нее суперзвезду.