Дочь Майкла Джексона впервые рассказала, что пережила после смерти отца

О попытках суицида, сексуальном насилии и сложном этапе взросления.

До недавнего момента 18-летняя Пэрис, дочь Майкла Джексона, неохотно делилась с общественностью подробностями своей личной жизни. И только сейчас она решила дать большое интервью журналу Rolling Stones и рассказать обо всем, что ей пришлось пережить после смерти отца.

О татуировках

Пэрис – любительница экспериментов с внешностью. Она постоянно меняет имидж, стрижки и цвет волос. Уже сейчас на теле девушки – 50 татуировок! Некоторые из них посвящены певцу Принсу и Дэвиду Боуи, а в честь папы девушка сделала целых 9 тату: «Он приносил мне только счастье. Почему бы не сделать себе напоминание о счастье?»

О сексуальном насилии

В 14 лет девушка подверглась насилию со стороны абсолютно незнакомого человека. Она не стала вдаваться в подробности: «Это был очень тяжелый опыт, о котором я никому не рассказывала». Депрессия Пэрис, которая началась после смерти отца, усилилась. Тогда она начала намеренно причинять себе боль.  

О суицидальных мыслях

Из-за депрессии Пэрис трижды пыталась покончить с собой. Прессе стало известно лишь об одной самой серьезной попытке самоубийства в 2013 году (девушке тогда было 15 лет) – она наглоталась таблеток и порезала вены.

«Мне казалось, что я ничтожна и не могу сделать ничего хорошего в этой жизни. Я считала себя недостойной жить».

После третьей попытки суицида Пэрис отправили на лечение в Юту, где она посещала закрытую школу. Большую часть своей юности она провела там, и это пошло ей на пользу.

Об обвинениях Майкла Джексона в педофилии

Пэрис рассказала, что ее отец очень тяжело переживал обвинения по делу о педофилии и никогда не скрывал это от детей. При этом Пэрис считает его невиновным, потому что по ночам он плакал перед детьми: «Представьте, каково это, когда отец плачет у тебя на глазах, потому что все ненавидят его из-за поступков, которые он не совершал».

О жизни в «Неверлэнде»

Пэрис и ее братья, 19-летний Принс Майкл и 14-летний Бланкет, жили на знаменитом ранчо отца. Хотя Майкл предлагал им пойти в обычную школу, они выбрали обучение на дому.

«Когда учишься дома, посреди урока может зайти твой папочка, которого ты любишь больше всего на свете, и сказать, что на сегодня учеба окончена, и мы идем тусить с ним!»

Детям не нужно было ничего, кроме папы и канала Disney.

О матери

Пэрис не видела свою маму до 13 лет. В детстве она даже не задумывалась о существовании матери, а потом неожиданно поняла, что для рождения ребенка мужчине необходима женщина. После смерти Майкла Пэрис нашла свою маму, Дебби Роу, и в данный момент поддерживает ее в борьбе с раком.

О биологическом отце

Пэрис никогда не сомневалась в том, что Майкл – ее настоящий отец. «Люди, которые хорошо его знали, всегда говорили мне, что у нас одно лицо, и это даже пугает». Отец говорил Пэрис: «Ты афроамериканка. Гордись своими корнями». Разве он мог солгать?

thanks for the shades and the flick cuzzooo ? @austinbrown

Фото опубликовано Paris-Michael K. Jackson (@parisjackson)

О модельном бизнесе

Сейчас у Пэрис закончился сложный этап жизни, она успешно работает моделью и актрисой, записывает песни. По словам Пэрис, такая работа ей помогает: « У меня длительное время были проблемы с самооценкой. Одни думают, что я уродлива, другие не согласны с этим. Но когда я позирую, я забываю о том, что недооценивала себя и фокусируюсь на словах фотографа, и чувствую себя симпатичной».

Об смерти отца

Пэрис уверена, что ее отца убили:

«Это очевидно, все факты указывают на это. Звучит как заговор или бред, но все самые преданные фанаты и члены семьи знают это. Это была подстава».

Пэрис пообещала, что когда-нибудь справедливость восторжествует, и виновные в убийстве понесут наказание: «Это как шахматная игра, в которой я однажды сделаю свой ход».