Дочь Тома Круза и Кэти Холмс останется с мамой

Шестилетняя дочь Тома Круза и Кэти Холмс Сури останется жить с мамой в Нью-Йорке. По общему решению подавших на развод родителей отец девочки сможет посещать ребенка в любое время.

Опека над Сури является ключевым моментом в деле урегулирования бракоразводного процесса звездной пары. По словам одного из друзей семьи, оба родителя души не чают в своей дочери, но Том считает, что Сури должна воспитываться своей мамой.

Звезда фильма Миссия невыполнима подчеркивает, что развод это личное дело его и Кэти. Мне бы не хотелось публичного освещения наших с супругой проблем. И мне не хочется, чтобы на нас вылили тонну грязи, пока будет идти дело, говорит Том Круз.

Кэти Холмс давно влюблена в Нью-Йорк, и помимо прочего их дочь уже определена в частую школу на Манхэттене, обучение в которой она начнет уже осенью. Переезд в другой город и смена всех учителей, с которыми Сури занимается на подготовительных курсах, был бы большой проблемой для ребенка.

Напомним, что на прошлой неделе Кэти Холмс съехала от Тома Круза в большую трехкомнатную квартиру. Свое 50-летие Том Круз отметил у себя дома в Лос-Анджелесе с приемными детьми 17-летним Конором и 19-летней Беллой.