Фото №1 - Doja Cat хочет, чтобы «все оставили ее в покое» 😡

Doja Cat серьезно устала от того, что ей приходиться делать как успешной артистке. Сейчас она переживает расцвет своей карьеры: Doja была номинирована сразу на несколько премий со своим альбомом «Kiss Me More». Более того, девушка стала одной из самых номинированных женских исполнительниц вместе с H.E.R на премию Грэмми.

Фото №2 - Doja Cat хочет, чтобы «все оставили ее в покое» 😡
Фото
@dojacat

К сожалению, даже от такого головокружительного успеха можно устать и захотеть спрятаться под одеялко. На своем недавнем эфире в Instagram Doja Cat откровенно поговорила с подписчиками о своих переживаниях по поводу карьеры и ее будущего. Оказывается, девушка не создавала музыку «для себя и от себя» вот уже 5 лет:

Doja Cat

При этом Doja Cat нравятся ее выходы на красную дорожку и фотосессии. Правда, если выбирать, она все равно предпочтет остаться дома:

Doja Cat

Она продолжила, что негатив ей приносят также интервью, которые занимают время, которое Doja могла бы потратить на создание музыки:

Doja Cat

Это не первый раз, когда Doja Cat буквально выходит из себя. В октябре девушка опубликовала серию твитов, в котором рассказала о выгорании и переутомлении. Сейчас эти посты удалены.