Дождались: мы знаем, когда выйдет вторая часть «Малефисенты»

Анджелина Джоли возвращается на большие экраны.

Успела соскучиться по этой невероятно притягательной злодейке? Мы тоже. Напоминаем, что первая часть об истории жизни ведьмы из «Спящей Красавицы» собрала по всему миру 750 миллионов долларов. Эта картина стала самой кассовой в карьере Анджелины Джоли. Надеемся, что и вторая часть окажется не менее успешной.

Кстати, стали известны подробности новой картины. Называться она будет так: «Малефисента: королева Тьмы». Навевает ужас, правда? Да и постер сиквела выглядит гораздо мрачнее, чем первый.

В сети уже начали обсуждать: а не изменили ли в компании Дисней концепцию персонажа? В первом фильме, если ты помнишь, героиня Анджелины представлялась не такой уж плохой. Злодеем сделали отца принцессы, которую сыграла Эль Фаннинг. Именно люди были виноваты в том, что Малефисента потеряла свои крылья, а также веру в человечество. Но потом героиня Джоли пересмотрела свой взгляд на мир. А в финале вовсе стала советницей Авроры и перешла на светлую сторону.

Остается только гадать, что на этот раз отвернуло Малефисенту от людей. Станет ли она той злой ведьмой из классического диснеевского мультфильма «Спящая красавица»? Или у студии припрятан козырь в рукаве?  

Сюжет пока держится в секрете. Мы знаем лишь то, что он будет сконцентрирован на развитии отношений между Малефисентой и Авророй. Также упоминается, что героиням придется столкнуться с неизвестным злом, которое нападет на королевство с болот. Нас точно ждет что-то удивительное и пугающе-интригующее. Кстати, в ближайший месяц студия обещает выпустить трейлер совсем скоро.

Пока точно известна только дата выхода второй части «Малефисенты»: 18 октября 2019 года. Хотя ранее говорилось, что премьера состоится в мае. Перенос сиквела может быть связан с тем, что на май запланирован блокбастер «Форсаж», и почти никто не решается соревноваться с таким кино-гигантом.

Последнее, что мы знаем о «Малефисенте-2», то, что к Анджелине Джоли и Эль Фаннинг присоединится Мишель Пфайффер. Кого сыграет знаменитая женщина-кошка пока непонятно, но будем надеяться, что Disney скоро раскроет все тайны. Ждем не дождемся продолжения сказки, а ты?