Дождались! Найл Хоран выпустил новую песню

Этот ирландец покоряет нас все больше и больше.

Сегодня можно смело поздравить голубоглазого ирландца с выходом еще одной песни для его альбома. Она называется Too Much To Ask и звучит просто потрясающе. Как ни странно, его новый трек о любви. Но разве трогательных песен о любви бывает достаточно? Нам точно нет! Поэтому Too much to ask автоматически становится нашей любимой. 

Фото
tumblr.com

Как только в сети появилась новая песня, Найл тут же сообщил об этом в Твиттере.

«Только что вышла моя новая песня «Too much to ask». Я так долго ждал того момента, чтобы вы наконец ее услышали. Надеюсь, вам понравится».

Не сомневайся, Найл! Мы уверены, что фанаты тут же побежали ее слушать и сразу растаяли от твоего голоса. Как и мы сами ;) 

Фото
tumblr.com

Также Найл признался, что эта песня для него особенная и самая любимая в альбоме. Но почему именно она? На этот вопрос певец решил не отвечать. Видимо, это что-то очень личное. Но мы надеемся, что в скором времени получим ответ на этот вопрос.

«Эта песня особенная для меня. Надеюсь, что вам она понравится», – написал Найл. 

На протяжении всего года Найла заваливали вопросами о том, когда выйдет его альбом. И фанаты дождались этого дня! В своем Инстаграме певец опубликовал обложку своего альбома. Не будем ничего говорить, просто посмотри на это и постарайся не залипнуть. Спорим, не получится? :)

«Прошло много времени, но я рад сообщить, что дата релиза моего альбома Flicker назначена на 20 октября. Надеюсь, вы оцените», – написал Найл в Инстаграме. 

В альбом также войдут треки Slow Hands, This Town и Seeing Blind в дуэте с американской кантри-исполнительницей Марен Моррис.