Дождались: первые кадры «Капитана Марвел»

Капитан Марвел и инопланетная сила.

Она последняя надежда Земли перед угрозой нападения враждебной расы инопланетян. Она суперсильная и неуязвимая. Она – капитан Марвел. И роль супергероини в новом фильме исполняет Бри Ларсон, обладательница премии «Оскар». На днях она вместе с изданием Entertaiment Weekly завела любопытную беседу в твиттере: 

«Хей, EW, мне скучно, давай взорвем завтра интернет?»

«Конечно! Встретимся здесь в полдень. Мы припасли кое-что марвеловское».

Так что же это за сюрприз? Издание поместило на обложку супергероиню и представило окончательный вариант костюма в традиционных красно-синих цветах. До этого поклонники возмущались серо-зеленому костюму, в котором Бри Ларсон сфотографировали во время съемочного процесса. 

В фильме мы попадем в 1990-ые годы, когда главная героиня Кэрол Дэнвер, пилот военно-воздушных сил США, получает суперспособности во время столкновения с инопланетным устройством. Кэрол оказалась втянутой в галактическую войну между двумя расами. Помимо этого, одним из ключевых героев станет персонаж Сэмюэла Л. Джексона – Ник Фьюри. 

Здесь можешь посмотреть остальные кадры из предстоящего фильма:

Но больше всего пользователей соцсетей привлекли вовсе ни Кэрол, ни крутые кадры с самолетами, а снимок с представителями расы скруллов! В их честь устроили фотошоп-конкурс и сделали и главным мемом в сети. Одни считают, что скруллы – это неудавшаяся рок-группа, а другие, что это потомки главных героев из фильма «Форма воды». А вот и версии для обложек альбома группы из девяностых: 

«Группа The Skrulls, помоги мне, я убиваю тебя».

«Не знаю, чье это творение. Но это шедевр».

«Извините, но я не мог не выложить».

Премьера фильма в России намечена на 7 марта, так что, девчонки, отметим наш праздник с размахом. Как сильные и независимые супергероини.