Доказательство, что Ариана Гранде и Мак Миллер обручены!

Фанаты считают, что певица помолвлена. И неспроста!

22 мая Ари организовала благотворительный концерт One Love Manchester в память о погибших во время террористической атаки в Манчестере. В течение вечера она дважды спела со своим парнем Маком Миллером. Они выступили с песнями The Way и Dang.

Во время исполнения первой песни Ариана не смогла сдержать слез, что было одновременно и грустно, и очень трогательно. Но от зоркого глаза преданных поклонников Арианы не смогли укрыться не только слезы певицы, но и кольцо с огромным бриллиантом на безымянном пальце левой руки! Сейчас фанаты теряются в догадках, действительно ли Мак сделал предложение своей возлюбленной?.. Слухи о романе Арианы и Мака начали ходить еще в августе прошлого года. Вскоре никто уже не сомневался в том, что музыканты без ума друг от друга. В апреле этого года фанаты строили теории о том, когда же влюбленные поженятся, и писали об этом в Твиттере. Сейчас же кольцо (предположительно, обручальное) немедленно стало главным предметом обсуждения всех поклонников Макианы.

«Если Ариана и Мак помолвлены, то я буду рыдать в три ручья. Я люблю их».

«Не хочу отвлекать внимание от этого прекрасного события, свидетелями которого мы стали… Но Ариана типа помолвлена?!?!»

«Ариана помолвлена? Господи Боже!»

«У Арианы обручальное кольцо?? Что-о-о?»

«А теперь можем ли мы поговорить о том, что у Арианы было обручальное кольцо на пальце, и о том, что она сказала «мой жених» после того, как назвала имя Мака Миллера?????»

Конечно, обручальное кольцо и возможная помолвка Арианы Гранде и Мака Миллера совсем не повод забывать о главной цели прошедшего концерта. Но ведь здорово, что любовь действительно парила в воздухе. Любовь к фанатам, любовь к погибшим, любовь к миру и любовь друг к другу!