Доказательство, что девушка Лиама все-таки беременна

Похоже, наш папочка Лимо действительно станет отцом.

Неделю назад в СМИ просочились слухи, что возлюбленная Лиама Пейна, с которой они официально встречаются с января 2016-го, беременна. Журналисты сделали такой вывод после того, как судья The X Factor появилась на вечеринке L'Oreal Paris в Париже с явно округлившимся животиком!

«Надеюсь, что она просто потолстела».

Еще в сентябре анонимный источник сообщил Now Magazine, что «Шерил как никогда готова к тому, чтобы завести ребенка. Похоже, это единственная важная для нее вещь сейчас». Тогда же Лиам изменил информацию о себе в Твиттере, написав: «самый счастливый человек в мире». Догадки подкреплялись фото мамы Шерил в детском магазине, где она выбирала одежду для новорожденных и вещи для беременных. А теперь и подруга модели, Кимберли Уолш, намекнула, что слухи о беременности – правдивы.

«Шерил сейчас так счастлива», – сказала она.

Конечно, многое может сделать влюбленных счастливыми, но малыш особенно! И наряду с другими доказательствами это уже почти официальное подтверждение! Правда, пока не от будущих родителей. Ну ничего, Луи Томлинсон тоже не торопился сообщить фанатам, что готовится стать папой.

Тем временем новые факты о возможной беременности девушки Лиама заставляют фандом 1D сходить с ума и писать посты по тегу #CondomCampaignFor1D

«Это неизбежно и когда-нибудь произойдет. И будет уже Daddy Direction».

«Вот почему мне нравится Найл».

«Я один не знал, что Лиам встречается с Шерил? И потом я увидел хештег и подумал, что это может оказаться правдой».

«Теперь я поняла, почему Лиама называют "папочкой"».