Выход аудиодрамы под названием «Доктор Кто: Вне времени» запланирован на конец августа. В ней Дэвид Теннант и Том Бейкер вернутся к ролям Десятого и Четвертого Докторов соответственно. Дуэт встретится для борьбы против далеков.

Десятый направляется в Собор Созерцания, загадочное место «за пределами самой истории», где он оглядывается на прежние приключения до возрождения в «Конце времени».

  • Прибыв туда, Доктор обнаруживает раннюю версию себя, которая уже вовсю борется в Соборе с грозными далеками.

Теннант и Бейкер — не единственные легенды сериала, которые вернутся к ролям Докторов. Недавно стало известно, что такие персонажи, как Артур Дарвилл, сыгравший Рори, Пол МакГанн и Кристофер Экклстон, сыгравшие Восьмого и Девятого Докторов, также озвучат новые истории.

Дэвид Теннант, исполнитель роли Десятого Доктора, поделился опытом:

«Том Бейкер был первым Доктором, о котором я узнал. Я был маленьким, когда он начал его играть, и я вырос за те семь лет, что он был Доктором. Я был большим фанатом. Встретил его в Глазго, и он подписал мою книгу. У меня была его кукла и все такое. Том Бейкер во многом был Доктором с большой буквы. Есть что-то в том, каким образом он внес характер в персонажа, который теперь, кажется, совершенно вне времени».

Первый фрагмент аудиоистории ты можешь послушать ниже.