Доктор Стрэндж и Тони Старк подружатся в новых «Мстителях»

Уже можно шипперить?

Сиквел «Мстителей», как ты уже, наверное, знаешь, носит громкое название «Война бесконечности». Сценарий вполне типичный: плохой дядечка Танос стремится к мировому господству, а хорошие Мстители не могут этого допустить. Но поскольку тимбилдингом никто у них не занимается, команда потихоньку распадается. Приходится привлекать новых героев, так что готовься к очередной киновстрече с Доктором Стрэнджем и Человеком-пауком. 

Фото
tumblr.com

Сценаристы, по всей видимости, так увлеклись написанием сюжета, что совсем забыли, что экран-то, пусть и большой, но не резиновый. И теперь создатели думают, что со всеми этими персонажами делать. Да они же ни на один постер не поместятся! Окончательное решение еще не найдено, так что пока вариант такой: Мстителей разделят на мини-группы или даже пары. Идею выдвинул президент Marvel Кевин Файги. По его мнению, так никто из супергероев не затеряется на фоне остальных. По какому принципу будет происходить разделение, пока непонятно. Но ходят слухи, что напарником Железного человека станет Доктор Стрэндж.

Фото
tumblr.com

Кстати, эти двое классно сработались в оригинальной версии комиксов, так что можно предположить, что перенесенные на экран отношения героев сложатся как нельзя лучше. Файги считает, что эту дружескую линию нужно развивать: «Ожидается очень много интересных встреч. Но больше всего меня интересуют Доктор Стрэндж и Тони Старк. Не только из-за самих персонажей, но и из-за актеров, которые их сыграют. Вас ждут весьма неожиданные пары героев. Не только в "Войне бесконечности", но и в следующей части "Мстителей"».  

Что ж, мы заинтригованы и с нетерпением ждем премьеры, которая назначена на 3 мая 2018 года.