Пока в Европе все взгляды были прикованы к первому полуфиналу Евровидения, в Америке состоялась закрытая премьера фильма «Круэлла», который рассказывает о предыстории одной из самых жестоких злодеек диснеевской вселенной.

Фото №1 - Долгожданная премьера: в Лос-Анджелесе прошел закрытый показ «Круэллы»
Фото
@disneycruella

Мероприятие прошло 18 мая в голливудском кинодворце El Capitan Theater. На нем появились исполнительницы главных ролей Эмма Стоун и Кирби Хауэлл-Баптисте, режиссер картины Крэйг Гиллеспи и другие члены съемочной группы. К сожалению, премьеру не посетила 62-летняя актриса Эмма Томпсон, исполнившая роль баронессы фон Хельман.

На красной ковровой дорожке были также представлены манекены, одетые в шикарные костюмы Круэллы. Культовое двухцветное платье с пятнами в виде собачьих следов привлекло больше всего внимания. Именно в этих костюмах звезда «Ла-Ла Ленда» Эмма Стоун появится в фильме.

Фото №2 - Долгожданная премьера: в Лос-Анджелесе прошел закрытый показ «Круэллы»
Фото
@disneycruella

Сама картина является приквелом диснеевского мультфильма «101 далматинец», вышедшего в 1961 году. События фильма перенесут зрителя в Лондон 1970-х годов, охваченный культурой панк-рока. Молодая мошенница Эстелла решает стать частью мира моды и привлекает внимание пугающе высокомерной баронессы фон Хельман. Зрителям предстоит узнать, к каким последствиям приведут злоключения девушки и почему же она станет той самой безжалостной Круэллой Де Виль.

Фото №3 - Долгожданная премьера: в Лос-Анджелесе прошел закрытый показ «Круэллы»
Фото
@disneycruella

Мировая премьера фильма назначена на 26 мая. 28 мая картина будет доступна на стриминговой платформе Disney+. В российских кинотеатрах новинка появится 3 июня.

Мы уверены в будущем успехе «Круэллы» и ждем её появления на российских экранах!