Дождались! 2 апреля Деми Ловато выпустила свой седьмой студийный альбом под названием «Dancing With The Devil…The Art Of Starting Over». И это не просто очередная музыкальная работа, возможно, это самый важный проект Деми.

В пластинке — 19 проникновенных, эмоциональных и чувственных треков, которые поражают своей глубиной и искренностью. В новых песнях экс-звезда Disney рассказывает о всех мучениях и трудностях, через которые ей пришлось пройти, чтобы, наконец, найти свой путь.

Фото №1 - Долгожданный коллаб: Деми Ловато выпустила трек с Арианой Гранде
Фото
@ddlovato

Новый альбом — исповедь, ведь он максимально обнажил чувства Деми. Ловато рассказала о неуверенности в себе в треке «The Way You Don't Look at Me», примирилась со своим покойным отцом в «Butterfly», исполнила чувственную балладу с Ноа Сайрус («Easy») и подарила нам восхитительный хит «Met Him Last Night» с Арианой Гранде!

Кстати, Деми уже рассказала о совместной работе с Ари:

«Я сыграла для нее трек „Dancing With the Devil“, и она была так взволнована, что задумалась над концептом нашего совместного трека. Когда она сыграла его для меня, я сказала: „О боже, да! Разумеется, я так хочу записать его“».

Ловато добавила, что сотрудничать с Гранде было очень приятно и весело.

Фото №2 - Долгожданный коллаб: Деми Ловато выпустила трек с Арианой Гранде
Фото
@arianagrande

Напомним, 23 марта на YouTube Originals состоялся релиз документального фильма о Деми Ловато, в котором певица откровенно рассказала о жизни, карьере, проблемах с зависимостью и даже пережитом насилии.

Напомним, предыдущий альбом Деми Ловато «Tell Me You Love Me» вышел осенью 2017 года. Аудитория приняла его отлично: пластинка получила платиновую сертификацию в США. Интересно, «Dancing With The Devil…The Art Of Starting Over» сможет повторить этот успех?