«Дому-2» все же быть! После шумных новостей о закрытии реалити-шоу появилась информация об открытии кастинга на новый «Дом-2». На этот раз все будет по-другому…

Ранее о возобновлении шоу объявила сама Ольга Бузова.

Фото №1 - «Дом-2» возвращается… И уже открыл кастинг 😳
Фото
@buzova1986olga

По словам kp.ru, отбор как всегда субъективный — прежние кастинг-менеджеры «Дома-2» на свой вкус набирают героев из тех, кто подходит под новые требования. Однако критерии изменились, и попасть на шоу смогут не все желающие.

Девушек берем только от 18 до 24 лет, молодых людей — от 18 до 25. Но важно, чтобы помимо желания найти отношения — были еще и амбиции, и умения что-то делать. Нужны творческие люди с амбициями. Чтобы умели, например, петь или что-то еще хорошо и интересно делать в творческом плане.

Экс-участница «Дома-2» Надежда Ермакова сообщила в соцсетях, что новые звезды проекта должны быть не только креативными, но и соответствовать определенным параметрам:

В первую очередь ищу творческих людей, связанных с музыкой, близнецов или близняшек, или блогеров с ярко выраженной позицией по жизни, красивых моделей — но без силикона или накаченной внешности.

Фото №2 - «Дом-2» возвращается… И уже открыл кастинг 😳
Фото
@julya_alzh

По мнению kp.ru, продюсеры изменили критерии отбора, потому что хотят избавиться от репутации, которую приобрело шоу. Теперь вместо горячих скандалов и бесконечных разговоров на камеру мы должны увидеть героев, с которых можно будет брать пример.

Предполагается, что новый «Дом-2» запустят на канале «СТС Love». Однако пока информация неточная, дойдет ли дело до эфира — увидим к 17-му дню рождения «Дома-2» в начале мая.