Дом, милый дом: 3 самых красивых дворца из мультфильмов Disney

Вот бы всем так жить!

Лето путешествий с Каналом Disney в самом разгаре. И сегодня мы предлагаем тебе совершить обзорную экскурсию по трем прекрасным дворцам из анимационных фильмов Disney. Красавица Белль, Император Кузко и восточная Принцесса Жасмин уже ждут тебя в гости.

Замок Чудовища

На первый взгляд может показаться, что заколдованному замку Чудовища требуется капитальный ремонт. Но настоящая красота спрятана за фасадом этой великолепной постройки в стиле 16 века!

Фото
Архивы Канала Disney

Кроме огромной библиотеки, во дворце также есть бальный зал с шикарной люстрой. Мраморные колонны с драпировкой из голубого шелка, окна до самого потолка, прекрасный вид на звездное небо – что еще нужно настоящей принцессе?

Фото
Архивы Канала Disney

Дворец Императора Кузко

Следующая остановка – Перу! Император Кузко знает толк в настоящей роскоши. Его необычный дворец вдохновлен архитектурой инков и практически полностью выполнен из золота и драгоценных камней.

Фото
Архивы Канала Disney

И, конечно, как можно забыть о великолепной трехэтажной кухне? Здесь можно заказать абсолютно все: от сочного стейка до самого изысканного десерта. Счет, пожалуйста!

Фото
Архивы Канала Disney

Дворец Жасмин

Этот замок просто поражает воображение! Белоснежный восточный дворец с золотыми куполами расположен неподалеку от шумных базаров и рынков в чудесном городе Аграба. Он окружен высокими белыми стенами, скрывающими великолепные сады и небольшой зверинец.

Фото
Архивы Канала Disney

А в любимом дворике Жасмин расположен фонтан необычной формы. Настоящий оазис среди пустыни!

Фото
Архивы Канала Disney

Скорее садись на ковер-самолет и отправляйся в гости к Принцессе Disney Жасмин! 29, 30 и 31 июля Канал Disney покажет анимационные фильмы о невероятных приключениях Аладдина в рубрике «Большая анимация в 19:30»! Не пропусти!