Дональд Трамп прервал важный разговор, чтобы...

…пофлиртовать с журналисткой! OMG!

Хотя, от Дональда Трампа этого вполне можно было ожидать, учитывая его прошлые романы и повышенный интерес к красивым женщинам. Единственное, чего мы не ожидали, так это того, что ради хорошенькой ирландской журналистки действующий президент США прервет важный телефонный разговор с  новым главой правительства Ирландии Лео Варадкаром. 

Фото №1 - Дональд Трамп прервал важный разговор, чтобы...
Фото
tumblr.com

Во время переговоров, президент неожиданно прервал свою речь и обратился к журналистке Ирландского радио и телевидения Катрине Пэрри.

«А вы откуда? Подойдите-ка сюда», – попросил он ее. После чего девушка подошла к столу и представилась. «У нас тут столько прекрасных представителей ирландской прессы. Катрина Пэрри! А у нее прекрасная улыбка, надеюсь вы ее там не обижаете», — шутливо сказал глава США Варадкару.

Видео «инцидента» разместила сама Катрина Пэрри у себя в Твиттере, после чего и поднялась шумиха вокруг этой истории.

Галантное поведение Трампа удивило многих присутствующих, в том числе и премьер-министра Ирландии, который является открытым геем, потому что обычно Дональд Трамп отзывается о женщинах довольно грубо, а несколько раз даже обвинялся в открытых домогательствах. Может быть, на этот раз он сменил тактику? Как бы там ни было, три вопроса остаются открытыми: подействовало ли обаяние президента на девушку, что на вопрос Трампа ответил премьер-министр и… Как на это отреагировала Мелания Трамп? ;)