Допелись: на Тимати и Егора Крида завели дело

Нарушители общественного порядка.

Все началось с «Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация», которая была проведена 8 июня в Москве. Тимати не победил в номинациях, на которые был номинирован, поэтому в своем посте в инстаграме раскритиковал премию, организаторов и сам канал. 

«Премия — главное музыкальное событие, которое должно отображать все реалии сегодняшнего дня».

«А по сути, кроме названия, из года в год ничего не меняется: ни беспардонность некоторых ведущих, ни ощущение бесконечного междусобойчика, ни понимание реального современного рынка музыки, ни отсутствие желания идти вперед и делать крутой продукт, ни механизм сохранения отношений с теми, кто либо за год ''выслужился'', либо еще пригодится». 

На это заявление певца отреагировал генеральный директор канала Арман Давлетяров, который заявил, что «МУЗ-ТВ» впредь не будет поддерживать артистов Black Star. Для доказательства того, что лейблу не нужна раскрутка канала, Тимур Юнусов и Егор Булаткин устроили концерт в центре Москвы. Ночью 20 июня музыканты забрались на крышу белого внедорожника и исполнили свои хиты. Тимати и Егор Крид собрали несколько тысяч желающих послушать импровизированный концерт, и таким образом толпа людей заблокировала движение по Большой Дмитровки. 

После этого выступления артистам было направлено уведомление о том, что им необходимо дать разъяснение участковому. Поскольку они это проигнорировали, было заведено дело. Тимати и Егор Крид обвиняются в нескольких нарушениях, предусмотренных Кодексом об административных правонарушениях. Делом занимается заместитель начальника ОМВД по Тверскому району. Нарушители порядка пока не дали комментарии по этому поводу.