Фото №1 - Скорее смотри: персонажи дорамы «Дали и Дерзкий принц» как шедевры мировой живописи!

Предстоящая дорама телеканала KBS «Дали и Дерзкий принц» знакомит нас со своими героями через невероятно красивые постеры! В центре сюжета — не особо образованный, но очень успешный молодой человек и девушка, с образованием и богатыми родителями, но абсолютно не знающая, как позаботиться о себе в этом мире.

Для начала давай познакомимся с Джи Му Хаком (Ким Мин Джэ).

Фото №2 - Скорее смотри: персонажи дорамы «Дали и Дерзкий принц» как шедевры мировой живописи!

Его семья сумела превратить небольшой ресторанчик в огромную корпорацию. Постер Джи Му Хака представлен в стиле Рене Магритта. Черная шляпа, идеальный костюм и прямой взгляд. Трубка из оригинальной картины уступила место картошечке. Забавно, но все еще очень стильно!

Джи Му Хак — это тот самый парень, успешный, но не искушенный. Далее мы познакомимся с образованной, но не умудренной жизненным опытом Ким Да Ли (Пак Гю Ён). Она руководит музеем, представляя собой образец изящества. Ее представили в роли «Девушки с жемчужной сережкой» Яна Вермеера.

Фото №3 - Скорее смотри: персонажи дорамы «Дали и Дерзкий принц» как шедевры мировой живописи!

Далее мы встречает Чак Хи (Ён У), куратора, знакомую с Джи Му Хаком. Ее создатели дорамы представили в образе роскошной «Дамы с горностаем» от самого Леонардо да Винчи. Правда, горностая заменила очаровательная белая собачка.

Фото №4 - Скорее смотри: персонажи дорамы «Дали и Дерзкий принц» как шедевры мировой живописи!

Так, а тут у нас кто? Классика от Эдварда Мунка. Воплотить «Крик» решила Ё Ми Ри (Хван Бо Ра), секретарь Джи Му Хака, проходящая через невероятные испытания на своей работе. Неудивительно, если в дораме она захочет покричать от усталости 😃

Фото №5 - Скорее смотри: персонажи дорамы «Дали и Дерзкий принц» как шедевры мировой живописи!

Также свои стилизованные под портреты постеры получили полицейский Вон Так (Хван Хи) и бизнесмен Тэ Джин (Квон Юль). Ты только полюбуйся, какие красавчики!

Фото №6 - Скорее смотри: персонажи дорамы «Дали и Дерзкий принц» как шедевры мировой живописи!
Тэ Джин (Квон Юль)
Фото №7 - Скорее смотри: персонажи дорамы «Дали и Дерзкий принц» как шедевры мировой живописи!
Вон Так (Хван Хи)

Создатели дорамы описывают ее как «насыщенную темой искусства. Зрители испытают восторг от эстетичных сцен, романтики и искреннего юмора». Премьера «Дали и Дерзкого принца» состоится 22 сентября. Не пропусти такую красоту ✨