Фото №1 - Дораму «История лузера» с Чо Бён Гю могут закэнселлить еще до начала съемок 🤔

Дорама «История лузера» должна стать первым проектом Чо Бён Гю после длительного перерыва. Сюжет дорамы будет основан на популярном вебтуне «История лузеров», выходившем с 2013 по 2017 год.

Персонаж Чо Бён Гю — первокурсник Со Мин Ки, неудачник, которого легко сбить с пути. Со Мин Ки совершает много глупостей, но учится на своих ошибках и пытается поступать правильно. Ну… Или нет?

Фото №2 - Дораму «История лузера» с Чо Бён Гю могут закэнселлить еще до начала съемок 🤔
Фото
@bk_arta
Фото №3 - Дораму «История лузера» с Чо Бён Гю могут закэнселлить еще до начала съемок 🤔

Те же сомнения одолели некоторых пользователей Сети. Они боятся, что дорама станет романтизировать конкретные косяки и настоящие подлянки со стороны Со Мин Ки, оправдывая его. Основная масса негатива обрушилась на специфичный стиль общения героя с его девушками.

Например, в одной из сцен Со Мин Ки допытывается у возлюбленной, были ли у нее отношения с кем-то до него. Причем делает он это сразу после секса 🙄

Фото №4 - Дораму «История лузера» с Чо Бён Гю могут закэнселлить еще до начала съемок 🤔

— Соль Ха?

— Да?

— Я у тебя первый?.. А, ну да, у такой красивой девушки точно должен быть опыт с другими парнями. Но… Сколько раз ты это делала?

Другой неприятный момент — это звонок Со Мин Ки его бывшей, пока он служит в армии. Он буквально шантажирует ее суицидом, если девушка не возьмет трубку. Gross 🤢

Фото №5 - Дораму «История лузера» с Чо Бён Гю могут закэнселлить еще до начала съемок 🤔

— Мне тяжело, я так одинок. Соль Ха, пожалуйста, помоги мне. Если не поможешь, то я с ума сойду. Я убью себя! Убью! Я уже пистолет приставил!

Нетизены все же надеются, что сценарий не оправдает Со Мин Ки, но даст ему возможность извиниться и действительно осознать свои ошибки.