Фото №1 - Достали со своим Хэллоуином! Чем заняться дома, пока остальные играют в нечисть 🎃

Приближающийся Хэллоуин уже повсюду: все вокруг демонстративно покупают костюмы, готовятся к тематической вечеринке в честь 31 октября, вырезают лица на тыквах, постят тематические видео в свой Инстаграм…

Бесит? Не понимаешь, почему друзья и знакомые уделяют такое внимание заморскому празднику? Точно не пойдешь на тусовку в честь Дня Всех Святых? Тогда лови наш список из дел, которыми можно заняться, пока все вокруг сходят с ума 😜

Источник
giphy.com

Устрой себе вечер SPA

Сейчас непростое время. В карантин нужно следить и ухаживать за собой, чтобы и внешне, и внутренне оставаться красивой, сильной и здоровой. Именно поэтому домашний спа-вечер — отличное решение. Оставим всех монстров и чудищ за стенами дома и для начала создадим атмосферу для релакса: выключи яркий свет, зажги побольше свечек (можно ароматических) и поставь приятную расслабляющую музыку. А затем пусти в ход лучшие средства для ухода за собой: прими горячую ванну с пеной или солью, воспользуйся скрабом и нежными увлажняющими средствами для тела и, наконец, сделай маску для лица (чтобы добиться «эффекта Голливуда», можешь даже положить по дольке огурца на глаза). Будь внимательна к себе! Ты заслужила хороший отдых.

Джулия Робертс, Красотка фильм
Фото
Кадр из к/ф «Красотка»

Или вечер караоке :)

Если так сильно бесит Хэллоуин, что уже некуда деть эту переполняющую тебя негативную энергию, то… направь ее в позитивное русло. Как насчет вечера диких танцев и громких песен? Собери свою семью для домашнего праздника или (если хочешь устроить свой шабаш без свидетелей) включи на YouTube караоке-версии любимых композиций. Отдайся пению и почувствуй себя главной героиней классного мюзикла! Плюс в том, что в Хэллоуин можно немного пошуметь, пока другие играют в колядки и смотрят на ночь страшилки.

Источник
giphy.com

Организуй домашнюю фотосессию

Пока весь интернет сходит с ума по Хэллоуину и заполняет ленту тематическими постами, ты тоже можешь украсить собственную страничку новыми стильными фотографиями, но только без крови (да, Кайли?) и тыкв. Сделай красивый макияж, правильно настрой свет у себя дома (как насчет цветных лампочек?) и найди новый необычный ракурс. Пусть твои новые фотографии выделяются на фоне публикаций к страшному празднику!

Источник
giphy.com

Посмотри классный сериал

31 октября выпадает и на каникулы, и на нерабочие дни. Так что возможность отдохнуть у тебя будет гарантированно. Лучший способ убить время — утонуть в сюжете какого-нибудь классного сериала.

Кстати, недавно британская корпорация BBC опубликовала список лучших сериалов XXI века. Ты можешь найти все сто названий вот в этой статье. Уверены, что там точно найдется такой, который сделает твои каникулы уютными и веселыми. Избегай страшилок — в этот раз у тебя Хэллоуин-free домашний кинотеатр :) P.S. А с выбором необычного рецепта какао, которое скрасит просмотр, мы тебе поможем, м-м-м!

Порадуй себя покупками

В Москве все непродовольственные магазины закрылись до 7 ноября (коронавирус, ты достал еще больше Хэллоуина). Если ты из столицы или в твоем городе аналогичная ситуация, то побалуй себя онлайн-шопингом. Чтобы поднять себе настроение, можно купить одну маленькую безделушку — чехол для телефона или подвеску-кулон. А можно и гардероб обновить, если накопления позволяют.

Источник
giphy.com

Сними TikTok-ролик о том, как не любишь Хэллоуин

Запиши видео с причинами, по которым тебе так не нравится этот праздник. Скорее всего, в соцсети ты найдешь множество единомышленников, которые поддержат тебя. А, может, найдутся ребята, которые смогут тебя переубедить — что тоже интересно.

Приготовь что-то вкусное для себя и близких

В прохладную осеннюю погоду за окном нет ничего приятнее, чем жар на кухне и аромат свежеприготовленной домашней еды. Найди на YouTube, в TikTok или у нас на ELLE girl классный рецепт, включай фоном любимую музыку и приступай к готовке. Не ограничивай свою фантазию! Пусть это будут веселые разноцветные сладости или, может, все же грандиозный сытный ужин на всю семью — ты на кухне хозяйка. Только не бери рецепты с тыквой — она занята на другом празднике. Желаем веселой готовки и приятного аппетита!

Источник
giphy.com

Запишись на онлайн-курс

Возможно, ты по-настоящему отдыхаешь и получаешь удовольствие, занимаясь чем-то продуктивным и развивающим. Тогда самым лучшим вариантом для тебя будет записаться на интересный онлайн-курс. Чему ты давно мечтаешь научиться, но все никак не доходили руки? Может, это изучение еще одного языка или рисование, а может, тебя интересует программирование или обучение новой профессии? Не бойся начинать и пробовать что-то еще тобой не изведанное — пусть весь страх останется Хэллоуину с его нечистью. Дерзай!

Опрос

А ты любишь Хэллоуин?

  • Да
    %
  • Нет
    %