Доставайте платочки: BTS раскрыли название своего нового альбома

Сегодня, за несколько минут до полуночи по корейскому времени, на Youtube-канале Bangtan TV начался обратный отсчет трансляции.

Ровно в 00:00 началась ретроспектива всех альбомов и синглов BTS. На последнем релизе Permission to Dance сердца фанатов замерли в блаженном ожидании и… буквально через несколько секунд мы узнали название нового альбома группы, который выйдет 10 июня!

Proof или «доказательство» — это начало новой эры для BTS. Это своеобразное сокращение от выражения «we are bulletproof», которое сопровождало парней с самого дебюта. Также BigHit выпустил заявление о выпуске альбома-антологии творчества BTS.

Здравствуйте.

Это BIGHIT MUSIC.

После неустанного движения вперед с 2013 года BTS празднуют свое 9-летие в июне этого года. Это всё благодаря Арми, которые давали нам свою непоколебимую любовь и поддержку.

Альбом-антология BTS, олицетворяющий историю BTS, будет выпущен, когда они начнут новую главу как артисты, которые были активны в течение девяти лет, чтобы оглянуться на свои прошлые начинания.

Альбом-антология Proof, состоящий из трех компакт-дисков, включает в себя множество разных треков, в том числе три совершенно новых трека, которые отражают мысли и идеи участников о прошлом, настоящем и будущем BTS.

Мы надеемся, что вы с нетерпением ждете альбом-антологию BTS Proof и переживете историю, которую BTS и Арми сделали вместе до сих пор и продолжат делать в будущем.

Альбом будет доступен для предзаказа 5 мая. Неизвестно будут ли эти треки скрыты как песня «Sea» в альбоме «Love Yourself: Her» или они будут доступны для стриминга.

Во время речи на первом концерте «PTD ON STAGE» в Лос-Анжелесе Намджун сказал:

Ким Намджун

Оказывается, это был спойлер!

Этого все еще недостаточно, чтобы точно сказать, что нас ждет в новой эре. Поэтому все что нам остается, это ждать новых новостей от компании и Бантанов, а еще строить теории, надеясь на то, что завеса тайны немного приоткроется.

Подписывайся на ELLE girl!