Доён и Чону из NCT рассказали о своей дружбе и командной работе

Ребята объединились с Cosmopolitan Korea для обворожительной фотосессии и интервью!

Во время съемок в черно-белом стиле айдолы не постеснялись показать свой броманс с дружелюбной атмосферой. В интервью Чону спросили, каково это — участвовать в фотосессии с Доёном, на что он ответил:

Мне очень нравится. Ведь у нас с Доёном хорошая химия, и поклонникам тоже нравится это видеть. Поэтому эта фотосессия значима для меня. Я бы хотел и дальше проводить с ним подобные ивенты.

Фото
Cosmopolitan Korea
Фото
Cosmopolitan Korea

Оказывается, у этих двух айдолов много общего! Доён проявил любовь к своему хубэ (прим. — младший (необязательно по возрасту) по званию, должности, по положению сослуживец или учащийся младших классов/курсов, юниор, помощник), сказав:

Когда я волнуюсь или зацикливаюсь на чем-то слишком сильно, Чону, который похож на моего младшего брата, дает мне ощущение психологической стабильности и спокойствия, находясь рядом со мной. Чону также всегда смешит меня, поэтому с ним весело. Я старше его, но очень на него полагаюсь.

Фото
Cosmopolitan Korea

Как это мило 🤩 Полное интервью и фотосессию ждем в мартовском выпуске Cosmopolitan Korea!

Кстати, буквально пару часов вышел релиз заглавной песни второго японского мини-альбома NCT 127 «LOVEHOLIC» — «gimme gimme». Клип можешь посмотреть ниже: