Лелуш, который по фану решил принять участие в китайском телешоу Produce Camp 2021 и случайно стал мировой звездой, по информации некоторых изданий, все-таки вернулся в Россию. Об этом сообщает Star Hit. Но мы бы пока не торопились с выводами!

Напомним, парень долгое время не мог покинуть проект из-за огромного штрафа, прописанного в контракте, так что пребывание Влада в шоу многие назвали «пленом». Ну все, выдыхаем: наш русский айдол наконец-то на свободе! 😁👍

Фото №1 - Дождались? Отечественные СМИ сообщают, что Лелуш вернулся в Россию
Фото
Instagram @lelushfan
Фото №2 - Дождались? Отечественные СМИ сообщают, что Лелуш вернулся в Россию
Фото
Instagram @lelushfan

Вчера вечером в Сети появились фото и видео из аэропорта Пекина. На кадрах Влад пытается протиснуться через толпу своих новоиспеченных поклонников. Правда, куда он реально улетает — в Россию или нет, пока загадка.

Напомним, Лелуш «застрял» на китайском шоу талантов из-за того, что слишком понравился зрителям. Вообще-то Влад планировал быть в проекте переводчиком, но слишком понравился продюсерам проекта — они решили дать ему возможность появиться и среди участников. Сам парень из России думал, что его пребывание на шоу не продлится более нескольких дней, но… за Лелуша все голосовали и голосовали фанаты, а значит, парень не мог выбыть из проекта. Новоиспеченный трейни просил фанатов отпустить его домой, но юношу не слышали. Он дошел до финала! И лишь в прошлую субботу парня наконец-то исключили. Все — свобода.