Фото №1 - Драка с Карди Би и обвинения в гомофобии: все скандальные выходки Ники Минаж 😦
Фото
@nickiminaj

Сегодня Ники Минаж отмечает свой день рождения 🥳 Ну и как же по такому грандиозному поводу не вспомнить самые горячие скандалы с участием хип-хоп исполнительницы? Певица точно не отличается мягким характером и поведением паиньки 😅 Так что обещаю, что будет интересно 😉

Ники Минаж и Карди Би

Фото №2 - Драка с Карди Би и обвинения в гомофобии: все скандальные выходки Ники Минаж 😦

Ох, если бы Ники Минаж и Карди Би объединились, они бы смогли раз за разом покорять все мировые чарты. Но обе исполнительницы уверены, что королева может быть только одна 😎 В 2018 году на вечеринке New York Fashion Week Ники и Карди все-таки решили продолжить перепалку, которую начали в Твиттере, в реальной жизни. Пока Ники Минаж мирно (как говорят очевидцы) болтала с кем-то из гостей мероприятия, Карди Би подошла к ее столику.

И все бы ничего, но Карди сделала это не для дружеской беседы, а для того, чтобы высказать Ники Минаж все, что она о ней думает. Карди обвинила соперницу в том, что она настраивает против нее других артистов и вообще ведет себя просто отвратительно. А для закрепления эффекта от речи Карди Би кинула в Ники Минаж свою красную туфлю от Christian Louboutin 😂 К счастью, драку между хип-хоп исполнительницами смогли разнять охранники. Иначе неизвестно, чем бы закончилась эта схватка 😦

Фото №3 - Драка с Карди Би и обвинения в гомофобии: все скандальные выходки Ники Минаж 😦
Фото
@iamcardib

Правда, на этом конфликт девушек не закончился. Он разгорелся с новой силой после того, как Ники Минаж лайкнула пост, где Карди называют плохой матерью 🙄 Ники была настолько возмущена таким обвинением, что даже в эфире шоу подняла эту темы и сказала, что она никогда бы не стала плохо говорить о чужом ребенке. Сейчас рэп-исполнительницы держат нейтралитет, но с их взрывными характерами это может очень быстро поменяться 😉

Ники Минаж и Трэвис Скотт

Фото №4 - Драка с Карди Би и обвинения в гомофобии: все скандальные выходки Ники Минаж 😦

Скандал с мужем Кайли Дженнер у Ники начался с того, что его альбом Astrowold обогнал альбом Ники Queen в чарте Billboard. Казалось бы, что за глупый повод для ссоры, ведь по факту ничьей вины в этом нет. Но вот у Ники Минаж на этот счет было абсолютно другое мнение, и своих обидчиков певица все же нашла. В том, что Трэвис смог ее обогнать, рэперша обвинила Кайли Дженнер и маленькую дочку Трэвиса Скотта — Сторми. Оказывается, люди слушали треки Трэвиса и приходили на концерты, только чтобы посмотреть на его жену и дочь (по мнению Ники Минаж). Конечно, даже фанаты эпатажной певицы остались не очень довольны тем, что она винит других людей в своих неудачах. Так что девушка решила быстренько отшутиться:

«Люди думают, что я тут жалуюсь и ворчу. Но блин, это всего лишь сарказм. Блин. У меня все круто сейчас. Дайте я вас поцелую!»

Неизвестно, сказала ли Ники правду, но скандал утих и поклонники обоих исполнителей успокоились.

Ники Минаж и Майли Сайрус

Фото №5 - Драка с Карди Би и обвинения в гомофобии: все скандальные выходки Ники Минаж 😦

Ники Минаж успела сцепиться и с Майли Сайрус. Двух известных исполнительниц уже несколько лет объединяет взаимная неприязнь. А началось все с сентября 2015 года, когда Ники нелестно отозвалась о Майли Сайрус во время вручения награды VMA. Видите ли, Майли Сайрус не устроила Ники в качестве ведущей церемонии. Незадолго до этого Ники Минаж поссорилась с Тейлор Свифт, потому что начала утверждать, что жюри всех премий отдает предпочтение белым и худым девушкам.

Фото №6 - Драка с Карди Би и обвинения в гомофобии: все скандальные выходки Ники Минаж 😦
Фото
Getty Images

А сразу же после этого в интервью изданию New York Times Майли Сайрус рассказала об отношении к этой ситуации. Певица заявила, что Ники злая, потому что с людьми надо разговаривать открыто и с любовью, а не так, как это делает она. Ответ не заставил себя ждать, Ники подыскала идеальный момент и обратилась к певице прямо со сцены, когда забирала свою награду:

«А теперь вернемся к этой с****, которая многое наговорила обо мне в прессе. Майли, как дела?»

Да, эта фраза рэп-исполнительницы стала по-настоящему вирусной в социальных сетях. Майли Сайрус растерялась, но все же ответила, что награды, в целом, не очень-то нужны и еще не показатель успешности.

Ники Минаж и Мик Милл

Фото №7 - Драка с Карди Би и обвинения в гомофобии: все скандальные выходки Ники Минаж 😦

С американским рэпером Миком Миллом Ники Минаж начала встречаться еще в 2015 году, и пара даже была помолвлена. Однако любовь прожила не так долго, как хотелось бы и в 2016 году Ники и Мик разошлись. Причем оба уверены, что в расставании виновата бывшая вторая половинка, и до сих пор скандалят в социальных сетях 😅 Их последний конфликт начался в Твиттере, когда Ники написала, что устала слушать от Мика насмешки в адрес своего нового парня.

«Ты пишешь здесь о моем муже уже год. Тебе надо успокоиться и смириться».

А после этого Ники взялась за «тяжелую артиллерию» и написала на своей страничке в Инстаграме, что Мик Милл бил свою сестру и снимал это на камеру 😦 И вообще, Мик бил и ее, причем при своей матери. Ответ рэпера ждать себя не заставил:

«Ты хочешь убить мою карьеру слухами о насилии, но у тебя ничего не получится. Ты хочешь поссорить меня с твоим нынешнем парнем. А вот твой брат изнасиловал маленькую девочку, а ты покрывала его и платила за адвокатов. Ты полна ненависти, и вся индустрия знает об этом».

Ники Минаж и организаторы премии «Грэмми»

Фото №8 - Драка с Карди Би и обвинения в гомофобии: все скандальные выходки Ники Минаж 😦
Фото
@nickiminaj

В 2020 году Ники Минаж и вовсе решила обидеться на премию «Грэмми» и объявить ей бойкот 😄 Вся проблема заключалась в том, что певицу очень расстроил список номинантов, в котором не оказалось ее имени. И вообще, Ники обвинила премию в расизме, потому что вспомнила ситуацию, когда семь ее песен держались в топе чартов Billboard, а награду отдали белому исполнителю. В конце концов, исполнительница решила бойкотировать не только премию, но и ее продюсера Кена Эрлиха. По словам Ники, он запугивал ее в течение нескольких лет 😦

Обвинения в гомофобии из-за альбома Queen

Фото №9 - Драка с Карди Би и обвинения в гомофобии: все скандальные выходки Ники Минаж 😦
Фото
@nickiminaj

После выхода альбома Queen в 2018 году у Ники Минаж разгорелся конфликт не только с Трэвисом Скоттом, но и с ее поклонниками и ЛГБТ-сообществом. Сразу после выхода новых треков в сторону рэп-исполнительницы посыпались обвинения в нетолерантности. Пользователи социальных сетей нашли в тексте песен слова, которые оскорбляют гомосексуалистов, и начали жестко критиковать певицу. В частности, фанатам не понравилась строчка из песни Majesty, в которой используется слово sissies. На сленге его можно перевести как «неженки» или «женоподобные», и в английском языке оно используется как оскорбление мужчин 🙄

Фото №10 - Драка с Карди Би и обвинения в гомофобии: все скандальные выходки Ники Минаж 😦

Усугубил дело и тот факт, что в 2008 году у Ники вышел совместный трек с Эминемом, в котором есть похожая строчка. конечно, пользователи сразу же вспомнили все, связали тексты песен между собой и получилось, что Ники просто унизила всех представителей ЛГБТ-сообщества, причем не один раз. И это был далеко не первый случай, когда девушку обвиняли в гомофобии из-за текстов песен.

Ники Минаж и Тейлор Свифт

Фото №11 - Драка с Карди Би и обвинения в гомофобии: все скандальные выходки Ники Минаж 😦

Подколоть друг друга и написать парочку обидных твитов для звезд ничего не стоит. Именно так поступила Ники Минаж в 2015 году, когда ее снова не устроило, как жюри распределили номинации на очередной премии. Началось все с того, что канал MTV поздравил Ники и номинировал ее клип Anaconda в двух категориях: «Лучшее женское видео» и «Лучшее хип-хоп видео», а совместный с Джесси Джей и Арианой Гранде Bang Bang попал в номинацию «Лучшая коллаборация».

Исполнительница, конечно, поблагодарила канал в Твиттере, но и высказать свое недовольство не забыла. Ее возмутило, что клип Anaconda не попал в главную номинацию «Видео года» 😠 Да и вообще, в идеале, нужно было номинировать все ее клипы на какую-то награду, потому что они получились шикарными.

Фото №12 - Драка с Карди Би и обвинения в гомофобии: все скандальные выходки Ники Минаж 😦
Фото
Getty Images

А еще, не забыла уличить жюри в предвзятости, потому что в номинации «Видео года» оказались только два исполнителя женского пола — Бейонсе с клипом на песню «7/11» и Тейлор Свифт со своим треком Bad Blood. Ники нашла закономерность. Все дело в том, что в клипах обеих певиц все внимание уделяется худым девушкам! Тейлор прервала свою «коллегу» и написала, что она относится к ней с любовью и считает, что перепалки — это поведение не в духе Ники Минаж (ага, как же) 😄 Ссора сразу же утихла и рэп-исполнительница сказала, что ее не так поняли. Но, думаю, все знали, что Ники имела ввиду на самом деле 😉