Драко и Скорпиус Малфои в новой пьесе Роулинг

Дождались фотографий нашего обаятельного злодейчика.

Официальный аккаунт Pottermore уже познакомил нас с актерами, играющими членов семьи Поттеров-Уизли. А теперь пришло время и для семейства Малфоев, во всяком случае, мужской его половины.

Драко в книгах Роулинг был представлен как негативный или, скорее, запутавшийся герой, однако многим он полюбился. Наверняка тому виною и красавчик Том Фелтон, сыгравший его в фильмах. Надеемся, что новые актеры продолжат эту традицию.

Фото
tumblr.com

Драко сыграет Алекс Прайс. Он появлялся в нескольких крупных британских сериалах и на театральной сцене, но участие в Поттериане, несомненно, новая ступень в его карьере. «Нас отлично огораживали от внешнего мира, – поделился Алекс. – Он только медленно начинает смотреть на нас, и это пугающе, немного страшно, но еще и очень захватывающе».

Драко Малфой, пьеса «Гарри Поттер и проклятое дитя»
Фото
Pottermore

В сына Драко Скорпиуса перевоплотится ирландец Энтони Бойл. Как и дети Гарри, Рона и Гермионы, Скорпиус учится в Хогвартсе и на сцене появляется в школьной форме наверняка неприлично дорогой. Для роли Энтони пришлось перекраситься в блондина, зато теперь он действительно напоминает представителя своего семейства, какими мы их знаем. Джоан Роулинг сказала, что эта роль должна только привлечь позитивное внимание к ним: «Он не сделает ничего, что заставит девушек отвернуться от Малфоев».

Скорпиус Малфой, пьеса «Гарри Поттер и проклятое дитя»
Фото
Pottermore

В эпилоге «Гарри Поттера и Даров смерти» Скорпиус появляется всего на пару секунд, и о нем мало что известно. Его мать, Астория Гринграсс, с читателями Роулинг не знакомила, да и в пьесе этот персонаж вряд ли появится. Надеемся, что Скорпиус не повторит путь своего отца и попробует хотя бы подружиться с Альбусом Северусом Поттером и Розой Уизли. А может, и сам Драко оттает и наладит отношения с главными героями. Все-таки прошло уже много времени с тех пор, как они были детьми и враждовали.

Фото
tumblr.com

Превью пьесы состоится в самое ближайшее время, а премьера будет дана 30 июля, накануне дня рождения Гарри Поттера и самой Роулинг.

Фото
tumblr.com