Dream Team House показали свою новую участницу! И ты ее отлично знаешь 😍

Кажется, ребята украли ее из другого TikTok-хауса.

В ночь с воскресенья на понедельник ребята из Dream Team House, кажется, совершили маленькое преступление. Ребята опубликовали видео, в котором по-бандитски привезли в свой дом человека в багажнике 😝

Источник
@dream_team_house

Судя по всему, тиктокеры переманили к себе участницу из другого TikTok-дома. Уже догадалась, о ком речь?

Источник
@dream_team_house

А вот и ответ! Новой участницей Dream Team стала Оля Шелби, которая до этого входила в состав женского объединения Sweet House.

Источник
@dream_team_house

Кажется, девушка очень рада такому раскладу. Актриса и блогер уже даже сменила шапку профиля в Инстаграме и подтвердила — она новый мембер Dream Team. А еще специально для ELLE Girl Оля поделилась подробностями своего перехода:

«Со всеми ребятами мы уже были знакомы, и я часто приходила к ним в гости, мы смотрели фильмы и хорошо общались, поэтому немного проще в этом смысле. Но приходить в гости и быть новой частичкой Dream Team — это немного другое.
Приняли меня очень хорошо. Мы играли, много общались и меня даже накормили. Ребята очень душевные, атмосферные и работоспособные.
А с девочками из Sweet House мы остались в прекрасных отношениях, они мои сестрички, и вы еще часто будете видеть нас вместе».

Фото
@olya.shelby

Кстати, сегодня утром Оля уже опубликовала TikTok c Даней Милохиным и другими ребятами из Dream Team House. Ролик девушка подписала трогательно:

«Моя новая семья».

Поздравляем ребят из Dream Team с удачным приобретением 😉