Дрейк грубо высказался о Кайли и Кендалл Дженнер — пришлось извиняться

Упс!

На днях в Инстаграм-аккаунте Night Owl Sound опубликовали неизданный трек Дрейка, который некоторые сочли попыткой хайпануть. Дело в том, что в песне звучат нелестные высказывания в адрес Кайли Дженнер и других членов семейства Кардашьян.

«Да, я маргинал и подонок. Кайли Дженнер — это девка на стороне. У меня есть два десятка чертовых Кендалл, стройных и молодых моделей», — поет Дрейк.

Фанатов смутили такие грубые выпады в сторону Кардашьян, ведь, как ни странно, рэпер находится в хороших дружеских отношениях с семьей.

На следующее утро после публикации трека Дрейк появился в соцсетях, дабы принести извинения поклонникам, чьи чувства он задел.

«Последнее, что я хотел бы сделать, — это проснуться с мыслью, что мои друзья чувствуют неуважение с моей стороны. Поэтому я говорю это сейчас», — заверил мужчина.

Более того, по словам исполнителя, этот трек вообще не должен был звучать. Три года назад песня каким-то образом просочилась в музыкальный каталог, и в итоге все случайно ее услышали.

Фото
Instagram

Что ж, надеемся, Дрейк говорит искренне, и в песне действительно не было никакого злого умысла. В любом случае, хорошо то, что хорошо кончается. Надеемся, впредь рэперу не придется краснеть за свои строчки многолетней давности.