Фото №1 - Другие роли Тома Фелтона: что посмотреть, если скучаешь по Драко Малфою

Происхождение

Последнее, что к этому моменту вышло с Томом, — это веб-сериал «Происхождение» 2018-го года. Если любишь «Сотню» и в принципе тему пост-апокалипсиса, то тебе наверняка понравится этот проект.

В центре сюжета — группа незнакомцев, которая просыпается на космическом корабле и понятия не имеет, что здесь делает. Они не знают, каким образом им удалось покинуть Землю, куда движется их корабль, и почему именно они оказались здесь. Неплохая научная фантастика получилась!

Фото №2 - Другие роли Тома Фелтона: что посмотреть, если скучаешь по Драко Малфою

Офелия

Еще один из недавних проектов Тома — фильм «Офелия». Не первая костюмированная драма, в которой участвует Том — видимо, ему нравится примерять на себя роли из разных времен :)

Конкретно «Офелия», как ты могла догадаться по названию, основана на трагедии Шекспира «Гамлет», только события зритель видит глазами Офелии. Тому здесь досталась роль Лаэрта — брата главной героини, тру джентельмена и мстителя.

Фото №3 - Другие роли Тома Фелтона: что посмотреть, если скучаешь по Драко Малфою

Флэш

Ты наверняка смотрела хотя бы серию «Флэша» — спин-оффа «Стрелы», основанном на серии комиксов DC. О супер быстром судмедэксперте Барри Аллене, который пытается узнать правду об убийстве своей матери.

Сериал очень классный сам по себе — динамичный, захватывающий, местами даже смешной — а когда в нем появляется Том, все становится еще лучше ;) Он исполняет роль суперзлодея Доктора Алхимии. Появляется в третьем сезоне, так что обязательно зацени!

Фото №4 - Другие роли Тома Фелтона: что посмотреть, если скучаешь по Драко Малфою

Соединенное королевство

Британская мелодрама, действие которой происходит в 1948 году. Это история любви принца Бечуаналенда (это протекторат Великобритании в Южной Африке) и Рут Уильямс. Их отношения, понятное дело, не одобряет ни одна, ни другая сторона, поэтому им приходится бороться за то, чтобы быть вместе.

Хорошая биографическая драма, которая не оставит равнодушными любителей эпичных лав сторис.

Фото №5 - Другие роли Тома Фелтона: что посмотреть, если скучаешь по Драко Малфою

Воришки

Если хочешь посмотреть на то, каким Том был до съемок в «Гарри Поттере», то предлагаем тебе заценить этот забавный британский фильм 1997-го года. Снят он по книге Мэри Нортон «Добывайки», она тоже очень милая и смешная.

А речь в фильме идет о маленьких человечках, которых называют «воришки» (потому они таскают разные вещи хозяев дома). Том — младший член семьи «воришек», и ему вместе с главным героем предстоит спасти всех жителей дома от выселения. Эдакая семейная комедия, которую приятно посмотреть холодным осенним вечером.

Фото №6 - Другие роли Тома Фелтона: что посмотреть, если скучаешь по Драко Малфою

Лабиринт

Почти сразу же после съемок «Гарри Поттера» Том был задействован в мини-сериале «Лабиринт». Серии здесь, правда, всего две, но внимания он определенно стоит.

Здесь две сюжетные линии. Одна в настоящем, где археолог по имени Элис занимается раскопками на юге Франции, а вторая — в Средневековье, где уже другая девушка пытается разгадать тайны, сокрытые в священных книгах. И пересекаются эти линии, как и положено, самым необычным образом.

Фото №7 - Другие роли Тома Фелтона: что посмотреть, если скучаешь по Драко Малфою

Явление

Напоследок — проект Тома для тех, кто любит пощекотать себе нервишки, словом, для фанатов ужасов. Молодая пара обнаруживает, что их преследует непонятное существо. Причем связано это все с экспериментами, которые они проводили еще во времена учебы в университете.

Тому досталась роль парня по имени Бен, который одержим идеей доказать, что духи и паранормальные вещи на самом деле существует. Может, в нем в это время говорит Драко Малфой ;)