Британский актер Дэниел Рэдклифф, известный по роли «мальчика, который выжил», рассказал об особой связи со своими коллегами и по совместительству давними друзьями, Эммой Уотсон и Рупертом Гринтом. Хотя, спустя девять лет с выхода последнего фильма о Гарри Поттере, ребята уже не так близки, по словам Дэниела, они все еще остаются на связи!

В эфире программы The Today Show Рэдклифф также поделился радостью за новоиспеченного отца, Руперта. Актер сообщил, что считает своего друга прекрасным папой и уже успел поздравить его с пополнением.

«Для меня это, конечно, диковато, что сейчас наступило такое время, когда у нас появляются дети. Я уверен, что этот факт заставляет людей чувствовать себя очень старыми», — заметил Дэниел.

Говоря об Эмме, сыгравшей в поттериане умницу-Гермиону, 30-летний актер признался, что она, как и Руперт, помогла «в ключевые моменты его жизни».

Хотя Дэниел не уточнил, что он имеет в виду, возможно, речь идет об избавлении от алкогольной зависимости, преследовавшей мужчину на протяжении съемок в последних частях легендарной истории. Напомним, что актер поборол пристрастие несколько лет назад и на данный момент ведет здоровый образ жизни.

Ранее о дружбе с коллегами по фильму также рассказывала и Эмма Уотсон. Помимо актеров Руперта Гринта и Дэниела Рэдклиффа, девушка поддерживает хорошие отношения с Томом Фелтоном, с которым ей, к слову, неоднократно приписывали роман.

Как же все-таки приятно осознавать, что некоторые истории вечны не только в наших сердцах, но и в жизнях тех, кто в них участвовал. Очень рады за ребят и желаем им крепкой дружбы и успехов!