Тейлор Свифт и Гарри Стайлс встречались с октября 2012-го по январь 2013-го. Известно, что эти отношения стали вдохновением для творчества обоих музыкантов. После расставания Тейлор написала о Гарри несколько песен — «I Knew You Were Trouble», «Style» и «Out Of The Woods». Альбом «1989», выигравший «Грэмми», также был частично вдохновлен отношениями со Стайлсом. Со стороны Гарри все чуть скромнее: по мнению фанатов, его песня «Two Ghosts» написана именно о Тейлор.

  • По словам инсайдеров, у музыкантов был тяжелый разрыв, и с тех пор Тейлор и Гарри ни на одной премии или мероприятии не пересекались. До «Грэмми-2021»!

Фото №1 - Дружим с бывшими: Тейлор Свифт и Гарри Стайлс мило общались на вручении «Грэмми»
Фото
Getty Images

Для обоих премия оказалась удачной: Тейлор взяла награду за «Альбом года», а Гарри и его кожаный костюм — за «Лучшее сольное поп-исполнение».

  • После вручения награды оператор заметил Гарри и Тейлор: певец подошел к столику Свифт, и парочка о чем-то переговаривалась примерно минуту. Кажется, между ними нет ни противоречий, ни вражды. Дружить с бывшими можно — подтверждают король и королева поп-индустрии 🥰

Видео с общением «Грэмми» даже выложили на свой официальный Youtube-канал. Видимо, тоже шипперят Haylor (Harry + Taylor).