Друзья помогли Ловато справиться с биполярным расстройством

Деми Ловато не стесняется рассказывать миру о своих болезнях: булимии, зависимости от наркотиков и биполярном расстройстве.

Поэтому теперь она вместе с социальной компанией Be Vocal поддерживает людей с расстройствами, которые не боятся рассказать об этом открыто. В рамках этого проекта в интервью Ловато рассказала о том, что помощь близких людей в такие моменты очень важна и именно друзья помогали ей справиться с недугами: «У меня есть настоящие друзья, которые действительно заботятся обо мне. Они всегда могут рассказать мне о чем-то сокровенном, ничего не утаивая и не скрывая. И, когда они почувствовали, что мне плохо, они сразу пришли на помощь. Только благодаря им я поняла, что могу жить хорошо даже с биполярным расстройством».

Фото
tumblr.com

Деми рассказала о случае, который произошел с ней в 15 лет. Она ехала в автобусе, и думала о том, что хочет воплотить в жизнь все свои мечты, но вместо этого она смотрела в окно и плакала:

«Но почему я плакала, ведь ничего не произошло? Не знаю, наверное, это было эмоциональное состояние по причине биполярного расстройства».

Если у тебя есть друзья, которые в последнее время ведут себя не так, как всегда – они часто грустны, задумчивы, имеют болезненный вид, поинтересуйся, что их гложет. Вместе справиться с проблемами легче.