Друзья Селены Гомес хотят разлучить ее с Джастином Бибером

Близкие и друзья Селены Гомес не в восторге от ее отношений с Джастином Бибером. По словам приятелей певицы, после общения с бойфрендом она превратилась в эмоционально неустойчивую девушку.

Друзья Селены Гомес всерьез обеспокоены ее романом с Джастином Бибером. 20-летняя поп-певица, расставшаяся с Джастином в декабре 2012 года после двух лет отношений, вновь вернулась к бойфренду. Но близкие Селены не спешат радоваться ее счастью, ведь Джастин слишком часто становился причиной ее слез.

Одна из подруг Гомес призналась: они делали все возможное, чтобы отвлечь Селену, но настойчивость Джастина оказалась сильнее. «На самом деле это какие-то нездоровые отношения, – комментируют друзья воссоединение пары. – Они все время выносят друг другу мозг. И Джастин часто оставляет ее одну в слезах».

«У нее был очень напряженный год, и мы так радовались, что Селене удалось вырваться из этого кошмара. Но Бибер убедил ее вернуться! Мы же постараемся сделать все, чтобы разлучить их», – говорят близкие Гомес.

Кажется, единственный, кто рад воссоединению Джастина и Селены, – это певец Коди Симпсон.

«Селена очень милая девушка. Они потрясающе смотрятся вместе», – говорит Коди.

А ты рада, что Джастин Бибер и Селена Гомес снова вместе? Поддержала бы ты свою подругу в такой ситуации или постаралась разлучить с ненадежным бойфрендом?