Дуа Липа призналась, что ограничивает пользование соцсетями с целью не навредить своей психике

I got new rules, I count them.

Последнее время знаменитости стали жаловаться на свое душевное неспокойствие. Джастин Бибер признался, что деньги и слава принесли ему не только радость, но и разочарование. Ариана Гранде из-за панических атак решила на какое-то время перестать общаться с фанатами... Дуа Липа, рискуя оказаться в компании депрессивных селебрити, решила заняться ментальным здоровьем заранее. Чтобы чувствовать себя лучше, певица решила меньше времени уделять социальным сетям.

В своем недавнем интервью британскому Vogue Дуа заявила, что старается реже заходить Twitter и Instagram. В этом певице помогают ее близкие люди.

«Социальные сети – часть моего поколения, поэтому для меня важно постоянно публиковать фотографии и твиты», – признается звезда.

«В то же время я получаю много негативным комментариев, касающихся вещей, близких моему сердцу», – добавила поп-певица.

Дуа Липа призналась, что поведение троллей в онлайн-пространстве сказывается на ее настроении. Однако уходить из социальных сетей совсем девушка не намерена, и все это ради поклонников:

«Они (фанаты) – это причина, почему я снова и снова захожу в приложение, так я могу поговорить с ними. Мои поклонники знают меня настолько хорошо, что я получаю сообщения с текстом: "Мы знаем, что тебе нужно немного отдохнуть от Twitter, мы просто хотели сказать, что скучаем"».

Дуа Липа считает, что поиск здорового баланса в Интернете – это ключ к поддержанию психического здоровья.

Желаем певице сохранить свое душевное равновесие!