Дуа Липа — не та, кто боится примерить на себя совершенно новый образ. Именно это мы и видим в ее новом клипе на песню «Love Again» из нашумевшего альбома «Future Nostalgia». В ролике певица предстает в двух образах: сначала мы видим ее в роли ковбоя, а затем Дуа превращается в клоуна.

Фото №1 - Дуа Липа танцует среди ковбоев в новом клипе «Love Again»
Фото
@dualipa

В клипе ты не проследишь определенную сюжетную линию. Однако за исполнительницей интересно наблюдать! Она танцует в окружении других ковбоев и катается на электрическом быке — все в лучших традициях вестерна! Но в клипе есть и странные моменты. Например, когда клоуны-ковбои пытаются поймать огромное яйцо при помощи лассо. Но, согласись, это совсем не выбивается из общей картинки!

Фото №2 - Дуа Липа танцует среди ковбоев в новом клипе «Love Again»
Фото
@dualipa

За два дня ролик набрал 10 миллионов просмотров на YouTube. Клип также находится на 20 месте среди музыкальных видео на вкладке «В тренде». Уверены, что ролик еще успеет покорить сердца поклонников!

Напомним, что альбом Дуа Липы «Future Nostalgia» вышел в марте прошлого года. Эта пластинка стала действительно удачной для певицы — альбом победил в номинациях «Лучший вокальный поп-альбом» премии «Грэмми», а также «Лучший альбом года» по версии BRIT Awards. К слову, многие хиты до сих пор держатся в топ-чартах — чего стоит только трек «Levitating»!

Кстати, недавно руководитель лейбла Дуа Липы Джо Кентиш рассказал, что певица уже готовит свой третий альбом. А в феврале этого года Дуа уже представляла делюкс-версию «Future Nostalgia» — The Moonlight Edition. Туда вошли новые песни, которые фанаты ранее не слышали.

Ждем от певицы еще больше интересных клипов и желаем ей выпустить альбом, который повторит успех «Future Nostalgia»!

Фото №3 - Дуа Липа танцует среди ковбоев в новом клипе «Love Again»
Фото
@dualipa