22 июня Брату Беллы и Джиджи Хадид исполнился 21 год. Дуа Липа опубликовала в своем Инстаграме несколько фотографий в честь дня рождения Анвара. К публикации прилагалась подпись:

  • «С днем рождения, моя любооооовь, мой свет и лучший папочка для наших козлят!!! Все становится лучше с тобой. 🎂🎈 🍯🧸❤️🐐🌸🦹🏼‍♂️ 🎊»

Все фотографии из личных архивов пары: на одном из кадров Анвар и Дуа держат на руках козлят, которых усыновили еще в декабре. В другом кадре бойфренд красит волосы певицы. Прочие снимки показывают нам просто счастливых возлюбленных.

Пост собрал 3,7 млн лайков и 8 тысяч комментариев, в том числе и звездных. Например, Анвар ответил: «❤️💖 Люблю тебя, мой сладкий ангел».

Семья Дуа Липы присоединилась к поздравлениям. «С днем рождения, Анвар Хадид!!!», — подписала Анеза Липа. Другая сестра, Рина, добавила смайлы с изображением переплетенных сердец.

15 июня паре исполнился 1 год. А кажется, что еще совсем недавно они съехались. К слову, карантин звезды провели вместе и делились с поклонниками своим времяпрепровождением. Мы писали и про концерт, предназначенный только для Анвара и про их Netflix & chill.