Дублированный трейлер «Белоснежки и охотника-2» уже в сети!

Трепещите, простые смертные, королева Равенна вернулась!

А охотник в исполнении Криса Хемсворта все также прекрасен: красивый, мужественный, да еще и остроумный, что делает его роль более привлекательной. А вот Белоснежка, судя по всему, заблудилась или нашла сказку поинтереснее – увы и ах, но Кристен Стюарт на этот раз не присоединится к проекту. Зато мы познакомимся с новыми персонажами! Мы уверены, что томный взгляд голубых глаз Эмили Блант и сверкающие мечи Джессики Честейн никого не оставят равнодушным. 

Фото №1 - Дублированный трейлер «Белоснежки и охотника-2» уже в сети!
Фото
tumblr.com
Фото №2 - Дублированный трейлер «Белоснежки и охотника-2» уже в сети!
Фото
tumblr.com
Фото №3 - Дублированный трейлер «Белоснежки и охотника-2» уже в сети!
Фото
tumblr.com
Фото №4 - Дублированный трейлер «Белоснежки и охотника-2» уже в сети!
Фото
tumblr.com
Фото №5 - Дублированный трейлер «Белоснежки и охотника-2» уже в сети!
Фото
tumblr.com

Главной фишкой второй части снова станет волшебное зеркало, но на этот раз уже другая прекрасная леди захочет посмотреть в него. Равенна, по всей видимости, страдающая зимней депрессией, заскучала от одиночества и решила увидеться со своей сестрой. Да, все правильно, в первой части о ней не упоминается. Но оказалось, что она еще и обладает могущественной силой. Фрея, она же Ледяная королева в исполнении Эмили Блант, мучается от чудовищного предательства, разбившего ее сердце. Она покидает королевство, строит ледяной замок, в котором запирается на долгое-долгое время. Одинокие и преданные, сестрички-стервочки быстро находят общий язык и решают поразвлечься, наслав проклятие на многострадальное королевство. Но добро не дремлет, и охотник и воительница выходят на сцену, чтобы спасти мир, а заодно продемонстрировать нам идеальную и всепоглощающую love story. В итоге получилось что-то похожее на диснеевское «Холодное сердце», только для взрослых. 

Напоминаем, что фильм «Белоснежка и охотник-2» выйдет в российский прокат 22 апреля 2016 года. А пока наслаждаемся динамичным трейлером и чудесными постерами