Дублированный трейлер «Белоснежки и охотника-2» уже в сети!

Трепещите, простые смертные, королева Равенна вернулась!

А охотник в исполнении Криса Хемсворта все также прекрасен: красивый, мужественный, да еще и остроумный, что делает его роль более привлекательной. А вот Белоснежка, судя по всему, заблудилась или нашла сказку поинтереснее – увы и ах, но Кристен Стюарт на этот раз не присоединится к проекту. Зато мы познакомимся с новыми персонажами! Мы уверены, что томный взгляд голубых глаз Эмили Блант и сверкающие мечи Джессики Честейн никого не оставят равнодушным. 

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Главной фишкой второй части снова станет волшебное зеркало, но на этот раз уже другая прекрасная леди захочет посмотреть в него. Равенна, по всей видимости, страдающая зимней депрессией, заскучала от одиночества и решила увидеться со своей сестрой. Да, все правильно, в первой части о ней не упоминается. Но оказалось, что она еще и обладает могущественной силой. Фрея, она же Ледяная королева в исполнении Эмили Блант, мучается от чудовищного предательства, разбившего ее сердце. Она покидает королевство, строит ледяной замок, в котором запирается на долгое-долгое время. Одинокие и преданные, сестрички-стервочки быстро находят общий язык и решают поразвлечься, наслав проклятие на многострадальное королевство. Но добро не дремлет, и охотник и воительница выходят на сцену, чтобы спасти мир, а заодно продемонстрировать нам идеальную и всепоглощающую love story. В итоге получилось что-то похожее на диснеевское «Холодное сердце», только для взрослых. 

Напоминаем, что фильм «Белоснежка и охотник-2» выйдет в российский прокат 22 апреля 2016 года. А пока наслаждаемся динамичным трейлером и чудесными постерами