Дуэйн «Скала» Джонсон, Ивангай и Джастин Бибер в ролике YouTube Rewind

Твой 2016-й за 7 минут.

В декабре YouTube традиционно выступает с «перемоткой» всего года, подводя итоги не только на видеохостинге, но и во всей поп-культуре! Смотрим самую актуальную версию:

Дуэйн «Скала» Джонсон, PewDiePie, Ивангай, Лилли Сингх и даже Джеймс Корден – здесь все, и даже больше. В числе главных событий Youtube – Mannequin Challenge, Water Bottle Flip Challenge и разобранный на мемы клип Pen Pineapple Apple Pen японского диджея Пико Таро. В числе клипов года: Sorry Джастина Бибера, дуэт Холзи и The Chainsmokers под названием Closer и Famous от Канье Уэста. И, конечно же, саундтрек! Major Lazer замиксовали главные хиты, в том числе Sorry, Closer и Work From Home. А на сладкое нам оставили очень музыкальную вставку на мотив Carpool Karaoke. Кстати, это видео вызвало много споров. Кто-то говорит, что оно еще круче, чем прошлогоднее, а кто-то жалуется, что YouTube уже не тот. Многим не хватило пары секунд с Ивангаем, но нашлись и такие, кому он, видите ли, испортил праздник!

«В этом году #YouTubeRewind как-то не хватило МЕМОВ. Зато они пригласили этих крутых подростков... влогеров? О которых я никогда не слышал».

А как тебе новое видео?