Дуэйн «Скала» Джонсон сыграет в ремейке «Джуманджи»

И, кажется, ему досталась главная роль!

Наконец-то начала появляться информация о касте ремейка приключенческого фильма «Джуманджи»! Кинокомпания Sony объявила, что одну из ролей сыграет секси качок Дуэйн «Скала» Джонсон, хорошо знакомый нам по фильмам «Форсаж» и «Геракл». Этой новостью актер поспешил поделиться в своем Инстаграме:

«Заявляю официально: я в восторге от сценария. И очень рад поделиться этими новостями, – пишет Дуэйн. – Целое поколение увидит фильм, который я искренне люблю и считаю картиной на все времена: «Есть игры, в которые играют для веселья. А есть игры, которые изменят твою жизнь. Это и есть "Джуманджи"».

Информации, кого именно сыграет актер, пока нет, но фанаты фильма и кинокритики уверены, что Джонсону досталась роль Алана Пэриша, которую совершенно блестяще сыграл покойный Робин Уильямс в 1995. Безусловно, это большая ответственность, но, кажется, актер не боится трудностей и настроен весьма оптимистично. Что ж, не стоит забывать, что за его спиной уже множество отлично сыгранных ролей, так что нет причин для беспокойства. Более того, мы уверены, что харизма Дуэйна придаст картине неповторимый колорит. Прямо как на том самом меме, если ты понимаешь, о чем мы.

Фото
pikabu.ru

Впрочем, многие фанаты оригинального фильма все же оказались расстроены. Но, справедливости ради, стоит отметить, что настоящие поклонники были изначально против ремейка, ведь оригинальная версия 1995 года, по их мнению, совершенство, и замены таким актерам, как Робин Уильямс, Бонни Харт, Кирстен Данст, Патришия Кларксон и Брэдли Пис не сыскать. В этом, конечно же, есть доля правды. Никто и не умаляет актерские способности каста 1995 года. Но все же мы считаем, что не стоит быть настолько категоричными и дать шанс новой версии!