Дуров, верни телефон: поступок создателя «ВКонтакте» стал главной темой недели

Больше, больше хайпа!

Миллиардер Павел Дуров, создатель «ВКонтакте» и Telegram, продолжает шокировать поклонников своими выходками. Буквально пару дней назад петербургский блогер Данил Кашин встретил Дурова в торговом центре и попросил сделать совместное селфи. Как утверждает блогер, Дуров взял телефон и, ангельски улыбаясь, сбросил его с высоты 4 этажа. Об этом Кашин рассказал в своем блоге:

Андрей Рогозов, нынешний глава «ВКонтакте», пригласил блогера на экскурсию в штаб-квартиру социальной сети. В компании охотно верят его истории. По словам сотрудников, это очень похоже на поведение Дурова. Он вполне мог тайно находиться в Петербурге, а потом оперативно сменить местонахождение на Швейцарию. Мы задумались: в чем же кроется причина такого поступка? Усталость? Депрессия? Расстройство психики?  И решили вспомнить старые выходки миллиардера:

Например, в 2012 году Дуров вместе с друзьями бросался в толпу бумажными самолетиками из окон своего офиса. Самолетики, на минуточку, были сделаны из 5-тысячных купюр! По словам очевидцев, Дуров с хохотом наблюдал, как люди бросаются за деньгами, давят и избивают друг друга.

Чуть позже создатель «ВКонтакте» вновь засветился в новостях. Дуров «прокатил» на капоте белого мерседеса сотрудника ГАИ, затем показал средний палец и скрылся.

Похоже, Павел Дуров уже давно вошел в образ сумасшедшего гения, а случай с разбитым смартфоном – еще одна попытка продемонстрировать свое «я» публике. И это не круто! Судя по количествам просмотров роликов на YouTube, где блогеры осуждают Дурова, молодой предприниматель скоро перестанет быть кумиром молодежи.

Или вовсе станет предметом насмешки: