Душераздирающе: Намджун заплакал на финальном концерте тура Love Yourself

И мы плачем вместе с ним!

29 октября BTS завершили свой мировой тур Love Yourself: Speak Yourself. По традиции участники группы завершили свой финальный концерт трогательными речами. Но на этот раз речь лидера BTS RM’а, настоящее имя которого — Ким Намджун, тронула всех до глубины души. На предыдущих встречах в Сеуле RM говорил о важности любви к себе, вне зависимости от современных стандартов красоты. На последнем концерте тура он начал вспоминать, какой огромный путь группа прошла бок о бок со своими фанатами, и не смог сдержать слез.

«Итак, концепция Love Yourself: Speak Yourself („Люби себя: Говори за себя“) здесь заканчивается, но дорога к поиску того, как любить себя, не заканчивается здесь. Поэтому давайте, как и сейчас, в будущем, держаться за руки. И будем вместе работать над тем, чтобы научиться любить себя», — начал айдол.

Затем Намджун продолжил речь:

«Как только эта эпоха закончится, мне бы хотелось, чтобы Ким Намджун мог быть Ким Намджуном, Бантан мог бы быть Бантаном, и чтобы каждый из вас… мог быть самим собой. Пожалуйста, знайте это. Спасибо вам всем. В будущем я также надеюсь, что даже одно наше слово, одна строка текста, может помочь вам полюбить себя. В будущем, с какой бы новой концепцией мы не вернулись, давайте будем веселиться вместе.

Было бы здорово, если бы было слово лучше, чем «любовь», но я на самом деле люблю вас! Пожалуйста, знайте это».

На этих словах сердца миллионов фанатов были разбиты. Все плакали вместе с Намджуном.

Очевидцы, присутствующие на том концерте, написали в своих микроблогах следующее:

«Я никогда не видела, чтобы Намджун плакал вот так…. Эта эпоха была для него такой же особенной, как и для нас, мы поддерживали друг друга на протяжении этих лет, и мы всегда будем держаться за руки».

Фото №1 - Душераздирающе: Намджун заплакал на финальном концерте тура Love Yourself

«Вид плачущего Намджуна разбил мое сердце. Он обычно сдержан, но сегодня все эмоции, все мысли, все чувства вырвались наружу. Спасибо тебе, Намджун, спасибо за то, что поделился этим с нами. Спасибо за все!»

Фото №2 - Душераздирающе: Намджун заплакал на финальном концерте тура Love Yourself

«Я никогда не видела, чтобы Намджун так плакал. Это нечто совершенно особенное. Я так сильно его люблю и надеюсь, что он знает сколько жизней он изменил, как много жизней он спас, и сколько людей его любят».

Фото №3 - Душераздирающе: Намджун заплакал на финальном концерте тура Love Yourself

После душераздирающих слов PM участники продолжили петь прощальную песню тура «Mikrokosmos» со слезами на глазах.

«Мое сердце болит»

Фото №4 - Душераздирающе: Намджун заплакал на финальном концерте тура Love Yourself

Эра, возможно, только что закончилась, но ARMY всегда будут благодарны этой планете за Намджуна и уже с нетерпением ждут следующей главы в истории группы.

Нам может понадобиться несколько недель, а то и месяцев, чтобы восстановиться после такого эмоционального завершения. Но кто готов к выступлению BTS на iHeartRadio's Jingle Ball 2019?