Душераздирающие истории о том, как BTS преследовали сасэн-фанаты

Или попросту сталкеры.

С одной стороны, BTS невероятно знаменитая, успешная и богатая группа. Айдолы могут позволить себе ходить в вещах от люксовых брендов, жертвовать на благотворительность и кататься по миру с гастролями. А с другой, такая популярность может быть опасной. Например, им часто приходится сталкивать с весьма неадекватными фанатами. Сталкеры, они же на корейском к-поп сленге сасэны, — это люди, которые намеренно выслеживают группу, преследуют айдолов, находят их адреса и номера телефонов. Новости TMI Mnet недавно вкратце рассказали о том, что, независимо от того, куда бы ни направлялись мемберы BTS, они, похоже, постоянно сталкиваются с фанатами-сасэнами. И вот несколько из таких встреч, о которых они говорили.

1. Групповой полет

Во время полета обратно в Южную Корею некоторые сасэн-фанаты специально выкупили билеты на рейс, чтобы сесть на тот же самолет, что и BTS. Нужно ли говорить, какой переполох потом случился на борту?

2. Случай в аэропорту

Сасэны, как известно, отслеживают своих любимых айдолов. И было много случаев с бананами, когда их вот так поджидали в аэропортах, а потом преследовали. Ви, к сожалению, особенно часто сталкивается с подобными инцидентами.

3. BTS и Норвегия

Однажды BTS отправились в Норвегию, чтобы расслабиться и отдохнуть. Но мечтам айдолов о спокойных выходных пришел конец, как только их спалили фанаты и сообщили об этом ближайшим АРМИ. Несмотря на то, что мемберы BTS старались быть вежливыми, общаясь с поклонниками, вскоре сасэны начали нагло пользоваться этой добротой. Что привело как минимум к испорченному дню отдыха для айдолов.  

Фото:

4. BTS в Тайване

Некоторые сасэны настолько одержимы своими биасами, что в Тайване кто-то из таких фанатов специально выследил и врезался в машину айдолов. А ведь кто-то из бойзбенда, их команды или даже сами сталкеры могли пострадать!

5. Джин и необитаемый остров

Как-то раз Джин отправился на необитаемый остров, чтобы сняться в эпизоде шоу Law of the Jungle. Он был удивлен, когда заметил, что некоторые сасэн-фанаты подплыли к острову на лодках и приветствовали его плакатами и кричалками.

6. Слитые номера и звонки от сасэнов

Сталкеры также часто вторгаются в частную жизнь BTS, узнавая их телефонные номера, распространяя их и названивая айдолам. Сколько раз пани жаловались на это. Но, к сожалению, их просьбы так и остаются проигнорированными.