Если ты пропустила эту историю, то рассказываем: в эту среду Кайли поделилась обзором на свою ванную комнату в своих Инстаграм-сториз. Все бы ничего, но была одна деталь, на которую не могли не обратить внимания поклонники девушки.

Увидев душевую изнутри, фанаты пришли к выводу, что напор воды из душа слишком слабый — это послужило причиной для шуток и мемов. И, похоже, такое внимание к «проблеме» сильно разозлило звезду:

Я все время вижу в Интернете свой гребаный душ. Если вы не понимаете, о чем я говорю, я разместила видео о душе из моего офиса, который мне очень нравится. Я думаю, что это потрясающий душ, у меня с ним нет проблем. Но всех, кажется, очень беспокоит напор воды из моего душа,

— сказала Кайли.

Дженнер пояснила, что душ в первом видео находится в ее штаб-квартире Kylie Cosmetics. Затем она показала свой настоящий, «повседневный» душ в своем доме в Лос-Анджелесе за 36,5 миллионов долларов.

«Это мой напор воды», — сказала она, протягивая руку под воду. «Просто потрясающе. Всем спасибо за беспокойство». 

Хотя Дженнер, возможно, намеревалась положить конец шуткам, доказав, что в ее душе действительно сильный напор воды, люди в Твиттере отреагировали на ее видео новыми мемами и критикой:

Кайли Дженнер тыкает нам в лицо, показывая, что ее душ чертовски хорош и что мы действительно бедны.

Кайли Дженнер действительно сказала: «вы хотите увидеть настоящий богатый и модный душ и какой у него напор воды?? держите».

Кайли Дженнер действительно сказала: «Если вы все еще включаете душ с помощью ручек — не беспокойтесь о моем давлении воды».

ТОЛЬКО НЕ КАЙЛИ ДЖЕННЕР ДЕЛАЮЩАЯ 6 ИСТОРИЙ ПРО СВОЙ ДОМАШНИЙ ДУШ. ДЕТКА МЫ УЖЕ ЗАБЫЛИ ОБ ЭТОМ

Что же, у этой истории действительно случился неожиданный поворот. Ждем продолжения? 😅