Разговор по душам от сестер Хадид: Джиджи взяла интервью у Беллы

Такой Беллу Хадид ты еще не знала.

За сестрами Хадид наблюдать одно удовольствие. В январе они вместе снялись для обложек мартовского номера британского Vogue. В феврале девушки блистали на подиумах во время Недели высокой моды в Милане. Кажется, Harper's Bazaar тоже не может устоять перед обаянием сестер Хадид. Блейк Лайвли взяла интервью у Джиджи Хадид для майского выпуска журнала. А теперь Джиджи сама выступила в качестве интервьюера, поговорив со своей сестрой Беллой по душам. Беллу Хадид можно будет увидеть на обложке выпуска Harper's Bazaar за июнь-июль. В начале интервью Джиджи спросила у сестры, каким фактом о себе она могла бы удивить своих фанатов. 

«Я ни дня не провожу без улыбки. Люди вечно говорят, что у меня одно и то же выражение лица. Но они не понимают, что это рефлекс от постоянных просьб фотографа выглядеть на съемке скучающей и равнодушной», – признается Белла Хадид. 

Модель добавила, что «рабочее» выражение лица не характеризует ее как личность. С самого детства она обожает улыбаться. И негатив в соцсетях порой очень сильно угнетает ее. Когда Белла читает комментарии в духе: «О, она такая злая», – ей хочется ответить – «может, у нее был плохой день или она только что плакала». Ты никогда не знаешь, через что проходит человек в данный момент, подчеркнула Белла. 

«В последнее время я находилась в постоянной борьбе – с самой собой, людьми в интернете, и это утомило меня». 

Белла Хадид одна из немногих знаменитостей, всегда готовых уделить время своим фанатам. Такой девушку воспитала мама: она учила дочь тому, что необходимо одинаково относиться ко всем людям. Неважно, президент это или человек, работающий под твоим началом. 

«Время каждого человека ценно. Именно поэтому я всегда останавливаюсь, чтобы пообщаться с поклонниками. Они ведь могли бы быть дома со своими семьями, но нет. Они стоят на морозе около отеля просто, чтобы обнять нас. Это что-то значит!» 

Если ты думала, что Белла Хадид – настоящая тусовщица, то спешим тебя разочаровать. Достигнув невероятных карьерных высот в работе, которая заключается в постоянном общении с людьми, последнее, чего хочется Белле субботним вечером – это идти на вечеринку. Она просто желает быть среди людей, которые ее любят. Например, поиграть в видеоигры с сестрой Джиджи или посмотреть фильм. 

«Люди думают, что я тусовщица, но это в прошлом. Я жду выходных, чтобы полежать на диване!» 

У Беллы есть несколько любимых способов для реклакса при бешеном ритме жизни. Перед тем, как лечь спать, девушка слушает успокаивающую музыку. А утром она ровно полчаса проводит без телефона, чтобы спокойно проснуться до того, как мир соцсетей поглотит ее. 

«30 минут в день мне хочется просто побыть собой, а не Беллой». 

miss u sister 🛩

Публикация от Gigi Hadid (@gigihadid)

 

Дружбой сестер Хадид можно только восхищаться. Кажется, и личная жизнь у них налаживается: Джиджи вновь встречается с Зейном, а Белла с The Weeknd. Посмотрим, чем еще нас порадуют сестренки.