Двойная порция: Бритни Спирс в рекламной кампании Fantasy Twist

Бритни Спирс представила рекламную кампанию своего нового парфюма Fantasy Twist. ElleGirl.ru оценил старания певицы.

Создание парфюма или косметической линии – хобби многих знаменитостей. Недавно к списку звездных парфюмеров примкнул и Дима Билан, создавший мужской аромат. Но если Билан – новичок в косметической промышленности, то Рианну и Бритни Спирс смело можно назвать парфюмерами со стажем. Рианна недавно представила рекламную кампанию своего нового аромата Nude. Бритни Спирс не отстает: певица также выпустила рекламный снимок.

На постере Бритни предстала сразу в двух образах – Клеопатры и загадочной восточной принцессы. Принцесса носит множество золотых украшений, а также головной убор и сверкающие перья. В альтер-эго Бритни – девушке с черными волосами и геометрической стрижкой – сложно узнать исполнительницу хита «Womanizer».

Такая двойственность неудивительна, ведь, как обещает рекламный снимок, Fantasy Twist – это два аромата в одном: с одной стороны флакона расположился парфюм Fantasy, а с другой – аромат Midnight Fantasy. Автором рекламной кампании выступила известный фотограф Эллен Фон Унверт.

Фото: